|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:26 |
|
|
|
| Любимые игры (компьютерные) |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:37 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ой, помню... не очень нравилось - ужасное зрелище... А Quik Arena-3 вроде бы ничего... Мне понравилось, наподобие - ZANZARA она больше детская - как сказка... Феи - добрые, злые
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:49 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| | Quote (Student) | | Мне понравилось, мы в школе по сетке играли.Получалось... | В какой школе? Не в 5-ой ли?! Кстати, о играх... Мне когда-то понравилась НФС 2 и Андеграунд 1 (долее новые НФСки - сплошное разочарование, за неигранием мост вантеда про него молчу).
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:01 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Угадал!!!
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Четверг, 2006-11-16, 15:14 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Не ужели дядя Андрей это разрешал/разрешает? Когда это дело было?
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-16, 15:27 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Ха!!! Нет не разрешал, но он с Алексашкой (Александр Борисович) ходил курить на урок, на 2, а мы... Это было в 2004-2005
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-11-17, 04:32 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| В бытность, когда тов. директор Акользин А.Б. в школе учился, то он сам был не прочь поиграться на компе, а известно, что эта страсть не проходит никогда, часто просто времени нет. Мархуны рулят, особенно мочить куриц - наслаждение. Ролевые игры нравятся, только не все, Осада Авалона и Робин Гуд - нравятся.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-17, 09:08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | Ролевые игры нравятся, только не все, Осада Авалона и Робин Гуд - нравятся. | А как насчет квестов? Взяла себе Лох-несс, интересно,но сложновато, запуталась немного... стою на месте без движения...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-11-17, 09:27 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Самый интересный квест - Гоблины 2, был такой в ДОСе, неубиваемые гоблины, бешенные заморочки, проходил некоторые уровни только по инструкции. Современные квесты не нравятся, хотя детские прикольные типа Рыбки Фредди, сам по разику проходил. О, Боже, совсем забыл Невехуд, вот это действительно класс!!!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:54 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Невехуд-СУПЕР!!!! В особенности комната с анектодами!!! Рыбка Фредди - пойдет, его друг прикольный такой, и рыбы смешные какие-то но дети немного зависают в этой игре... Детский мозг не может понять эту игрушку...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Мои дети поняли нормально. Сейчас дочка часами может разводить лошадей в "Моем поместье", а супруга зависла в игре "Ресторан у Снежка" или как то так, скачанном с mail.ru
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:13 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | | Мои дети поняли нормально. Сейчас дочка часами может разводить лошадей в "Моем поместье", а супруга зависла в игре "Ресторан у Снежка" или как то так, скачанном с mail.ru | Клево... моя сестренка только "Рыбку Фредди" прошла...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2006-11-29, 15:03 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Народ а как вам все серии Silent hill то есть с 1 части по 4, помоему вообще тема рульная, особенно когда ночью часов в 12 да с выключеным светом, а еще когда дома никого нет то вообще до костей продрагивает кто не играл советую!!!!! в этой игре совмещены несколько стилей - квест экшн и немного рпг!!!! Очень Очень советую всем кто любит острые ощущения!!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-11-29, 18:14 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Silent Hill,реальнейшая вещь!Супер!Обожаю НФС Мост Вантид,отличная игруха.Очень нравится динамика самого игрового процесса и в особенности саундтреки на полную громкость. :-)
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Тролль-Мастадонт | Дата: Четверг, 2006-11-30, 01:31 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Silent Hill рулит, тока самому страшно играть((( Вот Obscure супер и причем за одним компом 2 чела мы с другом проходили, клава на 2 делиться и понеслась. 2 челоека на экране, школа в которой случилось нечто страшное и т.д. Героев всего 5 в игре(может ошибаюсь давно играл) между ними можно переключаться у каждого свою плюсы! Причем когда вторым персом управляет комп играть вообще неинтересно! Вот живой человек это да можно по ошибке таварищу по сапатке битой сьездить! Ну и графика намного лучше от Silent Hill. Герои 3 и 5 Нравятся. 4-е не признаю вообще! Ну а так WoW. WoW и еще раз WoW как его поставил так уже год на компе ничего не держу и почти не слежу за новинками! Герои стоят - играем когда друзья приходят! Ну и Монополия рулит! В хорошей компании подвыпимши супер идет! Ну это уже не комп, а настольная!
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2006-11-30, 14:59 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| [quote=Тролль-Мастадонт]Silent Hill рулит, тока самому страшно играть((( Вот Obscure супер и причем за одним компом 2 чела мы с другом проходили, клава на 2 делиться и понеслась. 2 челоека на экране, школа в которой случилось нечто страшное и т.д.[/quote] играл я в Obscure да тема ни чё, правда пародия полная на хилл с некоторыми наворотами, а ты в 3-ю часть хилла играл???? неужели не понравилась графика??? помоему лучше графики из sevavar horor еще нет!!!! Конечно интересно играть в двоем без базару, но есть одно НО, постоянная борьба друг с другом за патроны и оружие ето не очень, и там непонравилось что одного студента все равно убивают в лифте когда они спускаются!!! И босстам слабенький я его одной катаной мочил!!!! А вот ХИЛЛ ето вещь: буквально вчера начал заново проходить 3-ю часть ивсе равно 3 часа поиграл и уже думаешь выходить ли покурить или лучше остаться -:)!! НАРОД ДАЙТЕ ПЖ-СТА КТОНИБУДЬ КЛИЕНТ ЛИНЕЙКИ ИЛИ WoW БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН: ВЗАМЕН СМОГУ ПОМОЧЬ В ПРОХОЖДЕНИИ ВСЕХ ЧАСТЕЙ ХИЛАА
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
|
|
|