|
    |
|
| Пятница, 2010-09-03, 17:05 |
|
|
|
| Любимые игры (компьютерные) |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-10-04, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В продолжение тем Любимая песня и Любимая сказка предлагаю исповедаться о любимых компьютерных играх. Warcraft III все аддоны Sims II, Sims II University На работе элементарный пасьянс Косынка, только на деньги и с сохранением счёта (прикольно что в Win 98 - баксы, а в Win 2000 и XP - руб.) Из гонок Need for Speed Most Wanted и Street Rasing Sindicate Приколола Парусная регата
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
Сообщение отредактировал Val_ve - Среда, 2006-10-04, 14:41 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-10-04, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Дьябло (все) Герои 2, 3 UFO 1, 2 Warcraft II, III Сейчас весь в World of Warcraft Много чего нравится вообще.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-10-04, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Хочу UFO!!!!! В далёком 1994-1995 гг. играл в UFO досовском, просто отпад. Слышал, что UFO форточное гораздо круче (так и должно быть). Хоть и сама игрулька полностью поменяла всю концепцию.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-10-04, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я её долго искал (играл в 98-00годах), нашёл, купил....... Играть невозможно!!! Карта так летает, что я даже базу поставить не смог! Торжество техники блин!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Четверг, 2006-10-12, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Дыг...играю во все хорошее))Гыгы...Спортивные симуляторы,экшены и прочее...))гг))Оожаю также сетевые игры)))РАГНАРОК И ЛЕНЕЙКА РУЛИД ИМХО!!!
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Дочка у меня прикалывается с детских квестов: Красавица и чудовище, Рыбка Фредди, Долина Роз, а также разные девченочьи игрульки: Золушка на льду, Барби. Сын же любитель Need for Speed, Farcry. У меня новое увлечение: Mahjong (скачал с mail.ru, правда активировать через SMS надо, 3$ стоит)
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Четверг, 2006-10-26, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Val_ve, у меня эта игра бесплатно для смартфона)))
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| А мне даже пасьянс некогда разложить...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (SIFODIUS) | | у меня эта игра бесплатно для смартфона | Умоляю, слей на мой смарт, я обожаю эту игрушку с времен DOS (1991-1995 гг) Варианты сливания: блютуз, MMS, или ссылку кинь.
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:36 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| | Quote (Student) | | А мне даже пасьянс некогда разложить... | согласен, а в студенчестве играл Дьябло2, Герои 3, 3.5, 3.52, 4 (в пятые не играл), Старкрафт, Варкрафт 3, Квейк, КонтрСтрайк, ГТА, особенно запомнился Промышленный гигант (экономический симулятор)
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-11-07, 21:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Нда, а я с головой утонул в Мире Варкрафта. Я погиб...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 16:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| КонтрСтрайк, ГТА - единственное, во что играла в школьные годы. Мальчишки диски давали, а потом спрашивали, как игра.Поэтому приходилось играть и делиться впечатлениями..
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| | Quote (Student) | | КонтрСтрайк, ГТА - единственное, во что играла в школьные годы. Мальчишки диски давали, а потом спрашивали, как игра.Поэтому приходилось играть и делиться впечатлениями.. | ОГО! И как игра? Особенно КС?
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13:46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Мне понравилось, мы в школе по сетке играли.Получалось...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2006-11-16, 08:38 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Diablo... По мрачным лабиринтам, полных потоков крови бродят чуваки с обдранной кожей и утыканными гвоздями...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|
|
|