| Sochi 2014!!! |
| Student | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ура! Какой кайф, что Россия выиграла право на проведение зимней Олимпиады! Мы достойны!!!
|
| |
|
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 2007-07-06, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Майор
| конечно столько денег вбухали!! в так молодцы, интерессно сколько это будет в деньгах поехать?
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
|
|
| SVETOK61 | Дата: Пятница, 2007-07-06, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Майор
| А мне всё равно....Я олимпийские игры не люблю.
|
| |
|
|
|
| злой | Дата: Пятница, 2007-07-06, 14:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| а я поеду
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
|
|
| po4atok | Дата: Пятница, 2007-07-06, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
| А я нет. Я не спортсмен и не любитель олимпийские игры. Так что делать мне там нечего...
то ещё быдло
|
| |
|
|
|
| Student | Дата: Пятница, 2007-07-06, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Мне самое главное увидеть исторический момент!!! Ведь это мечта поучаствовать в историческом событии...
|
| |
|
|
|
| po4atok | Дата: Пятница, 2007-07-06, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Student) Мне самое главное увидеть исторический момент!!! Так лучше замути свой исторический момент...
то ещё быдло
|
| |
|
|
|
| Student | Дата: Пятница, 2007-07-06, 16:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (po4atok) Так лучше замути свой исторический момент... он будет в сентябре этого года но это будет моя история...
|
| |
|
|
|
| po4atok | Дата: Пятница, 2007-07-06, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Student) он будет в сентябре этого года но это будет моя история... Ну вот, и поверь с этим не одни олимпийские игры не сровнятся...
то ещё быдло
|
| |
|
|
|
| Student | Дата: Пятница, 2007-07-06, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (po4atok) Ну вот, и поверь с этим не одни олимпийские игры не сровнятся... мдя... я согласна на все 1000%!!! Осуществится целый ряд моих мечтаний...
|
| |
|
|
|
| pazzz | Дата: Пятница, 2007-07-06, 18:28 | Сообщение # 11 |
 Майор
| пиздец...... , у нас в стране все так хорошо, что нашлись лишние бабки вбухать в никуда построим товарищам депутатам и прочей элите новый модный лыжный курорт 12 млрд американских денех можно бло дать пнесионерам, в медицину, в образование и т.д. че крестьяне то радуются не пойму, от этой олимпиады какой понт тока не говорите про престиж страны престиж - это когда мы дрючим всех на олимпиаде в любой стране
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-07-07, 09:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Интересная точка зрения. Надо подумать.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| Odin | Дата: Суббота, 2007-07-07, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Не знаю на счет престижа страны но все-таки разве не позор что наши спортсмены ездят тренироваться на зарубежные горнолыжные трассы (и везут с собой кучу очень нужного народа) У нас что своих гор нет!!!!! зато теперь и трассы будут только, но к сожалению так как наши строят , так и цены на отдых будут европейские:eek:. На сами игры не поеду, буду по телику смотреть, а вот на следующий год можно будет поехать посмотреть самому, что там построили и отдохнуть по нормальной цене а не по олимпийской какая буде в 2014  Добавлено (2007-07-07, 3:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (pazzz) пиздец......, у нас в стране все так хорошо, что нашлись лишние бабки вбухать в никудапостроим товарищам депутатам и прочей элите новый модный лыжный курорт12 млрд американских денех можно бло дать пнесионерам, в медицину, в образование и т.д. че крестьяне то радуются не пойму, от этой олимпиады какой понттока не говорите про престиж страны А ты думаешь что им без олимпиады денег бы дали (сейчас у крестьян не добор по урожаю и хоть кто по телевизору об этом вспомнил?) а так люди радуются по тому что у всех у кого нет спутникового ТВ на время игр появиться бесплатный спортивный канал .
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-07-07, 15:46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Odin) (сейчас у крестьян не добор по урожаю и хоть кто по телевизору об этом вспомнил Тут ты не прав. Вспоминают.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| Odin | Дата: Суббота, 2007-07-07, 18:27 | Сообщение # 15 |
 Майор
| А толку?
|
| |