|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:42 |
|
|
|
| PaintBall и всё о нём |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-09-20, 21:11 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (byzon) | | Даёшь народу ФлешМоб,Игру Ночной Дозор,Игру Подарки,BookRacing,SmartMob валенки! | А на кой??? И кому???
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Четверг, 2006-09-21, 10:39 | Сообщение # 17 |
 Майор
| | Quote | Quote (Dicky) Если не секрет то какой команде? Коммандос strikeball.rostov.ru | афигеть, так это же наши
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:21 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Анекдот в тему: Сидят два чела на лавочке пьют.Давно пьют - поводы закончились. Тут один другого спрашивает: -Ты на какой улице живешь? -Фрунзе. -И я! Давай за это выпьем! -А дом? -134. -И я! Давай выпьем за это! -А квартира? -7 -Слушай! И я там живу! Давай за это! Прохожий спрашивает у бабули на лавочке: -Как это так? -Ой, милай! Это отец и сын. Так и вы похоже. Сколько народу в клане? 400 душ?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Dicky | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:34 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Народу хватает, ток вот чего-то с посещаемостью туговато
Dura lex...
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Пятница, 2006-09-22, 12:35 | Сообщение # 20 |
 Майор
| в клане говоришь
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-09-22, 16:48 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Fashist) | | в клане говоришь | Извини - это привычка новая с Мира Варкрафта. Но ведь суть верна?
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Пятница, 2006-09-22, 20:10 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Не,в команде 20 человек где то. А сайт этот для тира в котором и базируется команда, просто незнал,что они делают его,вот так
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 18:04 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| А слабо 30 сентября встретиться???????????????????????????
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-09-29, 12:31 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| А во сколько?
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Пятница, 2006-09-29, 15:50 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| | Quote (Dicky) | | В Новочеке, Тагане, Каменске, молчу про Ростов есть свои команды... | А где именно в Каменске есть комманда, тир и прочее? В смысле адрес/сайт организации.
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2006-09-30, 01:58 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Не могу связаться с оргами. У меня телефон похитили, где их номер был. Предлагаю из-за погоды определиться на другую дату с конкретным временем, я располагаю почти любым, а телефоны найду!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:59 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Дату и время в студию, будем собирать подписи.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 08:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Предлагаю повоевать в воскресенье 08.10.2006г. часиков этак в 12 дня. У оргов есть 6 стволов, то есть можно набивать команды по 3 человека. Основная база по ул. Ленина сразу за МУП ЖКХ Чистый город Север (там табличка или надпись на воротах "База ГО и ЧС", чего-то такое), но есть варианты провести на любой другой территории, само собой подходящей по безопасности лидей и животных. И ещё, если кто знает недострой, разрушенное или заброшенное здание подальше от жилых домов, говорите, может быть там и проведём войну. Примечание: не сильно загаженное.
Сообщение отредактировал Val_ve - Понедельник, 2006-10-02, 16:43 |
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Среда, 2007-01-03, 23:26 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| поддерживаю! вот только тему забросили а жаль! кстати страйк - это дейтсвительно стиль жизни. Я бы с удовольствием только вот пока это для меня дороговато (хотя если задуматься, то вполне реально).... поэтому пока придерживаюсь пайнтбола. о вопросе реальности оружия - в этом то и самый писк. Создаётся полная иллюзия реальности. В пайнте такого не найдёшь. А там не только играешь но и начинаешь жить. это со слов ребят с которыми общался. поэтому страйкболу - гип гип УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:05 | Сообщение # 30 |
 Майор
| хм что такое ночной дозор я не знаю (кстати что это такое в двух словах) [quote=Аорорн]этак шариков 50 купил и нормально)[/quote] это ты щас так думаеш а когда в веселой компании эти шарики разлетаются за пару минут и ..... приходится покупать еще [quote=Val_ve]Я постер читал,там помимо дядек с автоматами,написаны и условия:2 рубля шарик,одежду дают,играют 3а городом,вроде в карьере[/quote] незнаю как щас, но мы с парнями играли примерно еще в сентябре (если не ошибаюсь). цену шарика точно не помню, но вроде действительно 2 руб. место проведения - варьер примерно 50Х250 (конечно грубо но у меня глазомер не очень) вообщем расстояние маленькое и на мой взгля на 6-х человет т.е. 3 на 3. оборудование и одежду действительно предосталяют (бесплатно или нет не помню врать не буду). вердикт ХОРОШО, но огорчает маленькая арена боя ЗЫ: конечно поздновато, т.к. раздел создан аж в сентябре 2006 г. но все же
|
| |
|
|
|
|