|
| PaintBall и всё о нём |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-08-04, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну и как поживает PaintBall в Морозовске? Цены, места проведения, правила!!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-08-04, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Я постер читал,там помимо дядек с автоматами,написаны и условия:2 рубля шарик,одежду дают,играют 3а городом,вроде в карьере.Телефон вечером напишу Добавлено (2006-08-04, 4:02 Pm) --------------------------------------------- Пейнтболл +78631423574
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Увы, но могу сказать что пейнбол полный отстой в сравнении со страйкболом.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А это ещё что?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2006-09-19, 12:32 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Если желаете то могу расписать всё в подробностях. кратко же скажу,что в страйке есть свои сценарии,игра длится от суток и более,а так же оружее по сравнению с пейном не марсианское а точные копии
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-09-19, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| В общем страйк такая же лажа как и флешмоб и ночной дозор. Не бейте ногами по почкам! Это ИМХО. Одно дело вырваться с кем-то на час и пострелять , а другое убить сутки на сценарий. Я найду на что их потратить. Да и с каких пор реалистичность оружия в игре стала во главе угла?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2006-09-19, 15:08 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Страйкбол - это для тех кому хотелось бы сходить в армию, но не на 2 года и не для того чтобы строить генералам дачи, а выполнять миссии и возвращаться домой живым-невредимым, кстати я делаю сайт по ростовскому страйкболу. P.S.: страйкбол - это не для меня.
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
Сообщение отредактировал voldemar - Вторник, 2006-09-19, 15:09 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-09-19, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Аоророн,а ты знаешь,что такое игра Ночной Дозор?Вся Москва и Питер играет!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-09-19, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Форумчане!!!!! Пока не совсем холодно! Соберёмся и сыграем в просто PaintBall!!! У кого-то есть телефоны оргов, откликнитесь до выходных. Спецодежду, оборудование и оружие, а также площадку предоставят орги. Цены умеренные, время проведения и продолжительность зависят от настроя и азарта участников!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2006-09-19, 18:49 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ну что же, у каждого свои интересы и мнения. кто то играет в страйк, кто то в пейн. если бы админ был непротив, то прикольно было бы разделить эти разные темы,я бы отписывал малость, мало ли кто подтянется-поможем
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-09-19, 21:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (voldemar) | | Страйкбол - это для тех кому хотелось бы сходить в армию, но не на 2 года и не для того чтобы строить генералам дачи, а выполнять миссии и возвращаться домой живым-невредимым | Армия это прежде всего строевая подготовка и наука подчиняться. Это скука и ожидание. Это мытье полов, тарелок и чистка сортиров. Это долгие часы замерзаний на посту и нудное подшивание подворотничков. А выполнение миссий всегда связано со смертью. Скорее это для тех кто решил перенести КонтрСтрайк в жизнь, так как на экране надоело. | Quote (Val_ve) | | Форумчане!!!!!Пока не совсем холодно!Соберёмся и сыграем в просто PaintBall!!! | Буду рад, если попадет в мой выходной день. | Quote (byzon) | | Аоророн,а ты знаешь,что такое игра Ночной Дозор?Вся Москва и Питер играет! | Да, знаю я что это такое. А вот ты знаешь, что я ни в коем случае не весь Питер и Москва? Добавлено (2006-09-19, 9:06 Pm) --------------------------------------------- | Quote (Fashist) | | ну что же, у каждого свои интересы и мнения | Всеми конечностями ЗА.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
Сообщение отредактировал Аорорн - Вторник, 2006-09-19, 22:40 |
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2006-09-19, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Гы)2 рубля норм)))этак шариков 50 купил и нормально))
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Dicky | Дата: Среда, 2006-09-20, 17:53 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Сравнивать эти две игры как минимум не корректно. Пробовал я и то, и другое. Пайнт не более чем приятное времяпрепровождение, страйк это стиль жизни! Поскольку отношу себя (хоть и не с давнего времени) к страйкболистам я за страйк!!! К страйку меня подтянул Фаш, сначала видеоролики, потом первая приватная игра, где я в первый раз подержал привод в руках, но не стрелял, первая игра, ну а потом уже и первые "подвиги" :). Собственна тему про страйк с Фашем замутили не для того чтобы выяснять что лучше. В Новочеке, Тагане, Каменске, молчу про Ростов есть свои команды, даже в Тацинской есть, Я, Фашист, Даурикс и несколько новобранцев, а вот в Морозовске и Калитве нет, страйк как раз-таки не дешевое удовольствие в отличии от пайнта, потому и вопрос есть ли желающие попробовать? Помочь-то кое-чем сможем. И как правильно заметил Фаш могем и поподробнее рассказать что есть страйк, ибо суждения про армию и проч. совсем уж не соответствуют действительности. Страйк это в первую очередь буря эмоций и море адреналина. To Admin: Если не секрет то какой команде?
Dura lex...
Сообщение отредактировал Dicky - Среда, 2006-09-20, 17:56 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-09-20, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Аорорн в очередной раз удивил,тем,что в таком городе знают,что такое Игра Ночной Дозор! Даёшь народу ФлешМоб,Игру Ночной Дозор,Игру Подарки,BookRacing,SmartMob валенки! А сисопку пейнтболла неплохо было бы провести!
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2006-09-20, 19:50 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| | Quote (Dicky) | | Если не секрет то какой команде? | Коммандос strikeball.rostov.ru
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
|
|
|