|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:38 |
|
|
|
| нетрадиционные виды спорта |
| Шушпанчик | Дата: Суббота, 2007-04-14, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Раскажите, кто как развлекается у нас в городе? Какими видами спорта занимаетесь? Добавлено (2007-04-14, 11:54 Pm) --------------------------------------------- Допустим мне понравился недавно ПАР КУР. Интересная штука! Для тех, кто незнает раскажу: это когда собираются молодые люди кампанией и спорят кто из них быстрее залезет, например, на вышку на железной дороге. Короче, преодоление припятствий любых высот любыми способами. Кстати! У нас на карьере такой парк можно устроить!!! Трассы для BMX, тоесть для горных велосипедов. Половину карьера засыпали землёй, та земля насыпана равномерными кучами,а из них можно такие вещи творить... Если взяться, можно хоть чемпионаты проводить (вот правда кто этим будет заниматься?) А ещё у нас скейтеры по немногу стали появляться, это радует
Das Leben besteht aus zwei Teilen. Die Vergangenheit - ein Traum. Die Zukunft - ein Wunsch.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 09:24 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Агы карьер отличное место... Скейтеров не видел(
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Майор
| | Quote (SIFODIUS) | | Допустим мне понравился недавно ПАР КУР. Интересная штука! Для тех, кто незнает раскажу: это когда собираются молодые люди кампанией и спорят кто из них быстрее залезет, например, на вышку на железной дороге. Короче, преодоление припятствий любых высот любыми способами. | Как тот кто занимается паркуром скажу, паркур это не спорт. Спорам кто лучше быстрее нет места... Смысл паркура это передвижение по городу... На форуме есть тема про паркур http://morozovsk.info/forum/4-56-1
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Liar, скорее паркур это увлечение
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:52 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Паркур это спортивная дисциплина... или его можно назвать искуством...
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Liar) | | или его можно назвать искуством. | Это скорее всего | Quote (Шушпанчик) | | А ещё у нас скейтеры по немногу стали появляться, это радует | Я пока тока одного знаю Слима | Quote (Шушпанчик) | | У нас на карьере такой парк можно устроить | ребята уже прыгали там я до сих пор в шоке экстремалы,блин
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Шушпанчик | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| парк BMXа,тоесть на великах кататься! а прыгать в карьере неочень, мягко. | Quote (Natty) | | Я пока тока одного знаю Слима | вот вместе со Слимом,(если не ошибаюсь этот тип из тексера),катаются Белый,ихняя компания Туха и т.д. вот! да и я сам неоднократно катался по площади. А ещё частенько перца вижу по утрам, он через центр в школу едет на скейтеДобавлено (2007-04-15, 11:44 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Liar) | | Как тот кто занимается паркуром скажу, паркур это не спорт. Спорам кто лучше быстрее нет места... Смысл паркура это передвижение по городу... На форуме есть тема про паркур | я вообще не только про пар кур начал разговор, тема о видах спорта, ну даже если я там не то сказал, то прошу меня извенить
Das Leben besteht aus zwei Teilen. Die Vergangenheit - ein Traum. Die Zukunft - ein Wunsch.
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:49 | Сообщение # 8 |
 Майор
| название темы взволновало...
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 08:22 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| | Quote (Шушпанчик) | | А ещё частенько перца вижу по утрам, он через центр в школу едет на скейте | Если что, то это Я . И еду не вшколу, а на работу. А на счет | Quote (Шушпанчик) | | катаются Белый,ихняя компания Туха и т.д. | не могу сказать что бы я их знал. | Quote (Шушпанчик) | | а прыгать в карьере неочень, мягко. | Смотря как прыгнишь,..... и куда. Что мягко - это ДА, а вот что калючек там полно...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 08:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Slim) | | а вот что калючек там полно... | Это точно!!!!
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:03 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Шушпанчик, а сам то чем нить из экстрима страдаешь.
|
| |
|
| |
| Шушпанчик | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:38 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Slim, да бывает, вот вчера на локомативное депо залазили по стене, потом на вышку,потом пробовали на ж\д столовую,но не получилось, там помойму гулянка какая-то была. Ззади столовой леса стоят, по ним вообще супер лазать! следущим хотим попробовать ленина школу. Ещё пробовал уродовать свой байк из обычного "кросса" в спортивный. Но он сломался после нескольких туфтовых трюков, после этого решил не испытывать судьбу,сделал его и поставил в гараж. А вообще я на гитаре играю,так что приходится беречь руки, а это ой как не легко...
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:59 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| | Quote (Шушпанчик) | | так что приходится беречь руки, а это ой как не легко... | Если решил заняться паркуром. то беполезно стараться.Добавлено (2007-04-16, 11:59 Am) --------------------------------------------- И сколько еще человек с тобой лазает.
|
| |
|
| |
| Шушпанчик | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 12:12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| у нас кампания чел 10, но лазим втроём,в четвером, от того что когда по вечерам гуляем очень сильно замерзаем,приходится согреваться
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:19 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| А как часто вы занимаетесь Добавлено (2007-04-17, 11:19 Am) --------------------------------------------- И темку лучше было бы назвать экстримальные виды спорта. А так молодец что выдвинул. Я все хотел, да не как руки не доходили
|
| |
|
|
|
|