Create site free
Страйкбол - Спорт и игры - Информационный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 09:48
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Информационный раздел » Спорт и игры » Страйкбол
Страйкбол
FashistДата: Вторник, 2007-04-10, 16:02 | Сообщение # 1
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот всётаки решил открыть тему страйкбола, так как Валерчика уже подсадил на эту тему

Взято с http://www.airsoftgun.ru

Итак, страйкбол - это командная игра, в которой стрельба ведётся из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43г. Поражения игрока хотя бы одним шариком в любое место игрока или в его навеску - считается, что игрок убит. Игра ведётся на ЧЕСТНОСТЬ. Сразу же поясним, что не стоит искать аналогий с пейнтболом: слишком уж большая разница между игровым оружием, экипировкой и тактикой, да и целями игры, хотя по мнению некоторых американских пейнтболистов, в пейнтбол приходят новички, а состоявшиеся пейнтболисты ищут утешения и новых ощущений именно в страйкболе. Нам страйкбол предоставляет возможность получать свой адреналин, максимально воспроизводя некоторые реалии, имевшие некогда место в военной истории. Чего стоит хотя бы удовольствие проползти на брюхе по болоту, заросшему осокой и папоротником в реальной тропической униформе и боевой экипировке американской армии времён вьетнамской войны с почти настоящей винтовкой М-16 в руках, застать врасплох противника, никак не ожидающего нападения, и вдосталь поглумиться, наблюдая, как тот разбегается под шквалом "белой клюквы", как называют 6 мм шарики из за их преимущественно белого цвета.

ДОСТОИНСТВА СТРАЙКБОЛА ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ВОЕННЫМИ ИГРАМИ:

1. Реальность оружия, (имеется в виду практически полное соответствие страйкбольного оружия, с действительным оружием).
2. Малое травматическое воздействие на игрока. В отличие от пейнтбола, где игрок должен быть защищен достаточно громоздкими доспехами, которые снижают подвижность, зрение и слух, игрок в страйкболе может ограничиться защитными приспособлениями для глаз, будь то легкие пластиковые очки или сетка-накомарник.
3. Неограниченный район для игры, которым может быть любой лес, поле, площадки для игр или городские условия (здания, стройки).
4. Относительная дешевизна и легкость боекомплекта (по сравнению с пейнтболом).
5. Принцип действия моделей позволяет вести огонь из любого положения оружия.
6. Минимальное воздействие на страйкбольное оружие климатических условий.

ТИПЫ СТРАЙКБОЛЬНЫХ ИГР

В зависимости от количества игроков игры делятся на Военно-тактические и командные.
Военно-тактическая игра проводится при сравнительно большом количестве участников (100 и более человек), игра проходит по заранее разработанному сценарию.
Командная игра проводится при меньшем количестве игроков (одна команда 6-10 человек), представляет собой отработку конкретного задания (захват укреп района противника, охота на группу, засада и т.д.)
В зависимости от типов игры, различно и время их проведения.
Так, если Военно-тактическая игра может длиться от 12 до 48 часов, то командная не больше часа.

Val_veДата: Вторник, 2007-04-10, 20:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Fashist, уж точно, подсадил реально.
На маршброске в Тацинском районе я реально почувствовал, что такое страйковый АК-47 и насколько прикольно из него чё-нибудь расстреливать. А пройдя первые 10 км из 25 с приводом на плечах и шее уж точно понимаешь, что прёшь ствол реальный, а не игрушку.
Вот тока дороговато качаственное снаряжение и оружие приобретать, а китай меня не прельстил.
Кстати, в Ростовской области в следующие выходные проводится открытие, вот туда бы я попал, погляжу на здоровье и семейные проблемы.

Могу доказать - будущее будет!

FashistДата: Среда, 2007-04-11, 12:46 | Сообщение # 3
Майор
Я надеюсь ты попадёшь туда, кстати выложи сюда фото с марша wink

Val_veДата: Четверг, 2007-04-12, 13:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Вот несколько фото с маршброска:
Рекогнесцировка на местности:

Я в пачти форме с приводом:

Fashist в полной выкладке, без привода, но с ММГ ППС времён ВВ2:

На марше аутентично выглядели тока Fashist и Андрюха, они действительно проводили тренировку к страйкбольному маршу в Московской области, поэтому шли с полной выкладкой, единственно, у Андрюхи был трабл с обувью, на следующем фото он крайний справа с страйковой М15 Rifle:

Сообщение отредактировал Val_ve - Четверг, 2007-04-12, 13:52

FashistДата: Четверг, 2007-04-12, 16:39 | Сообщение # 5
Майор
Да, с обувью реальный трабл. Кстати Андрюхе уже пришёл рюкзак как у мну и мы сделали ещё один заказ в москву на форму

Val_veДата: Четверг, 2007-04-12, 18:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Fashist, я тожа хочу рюкен-зюкен и разгрузку US, а также берцы нормульные, а если есть возможность, то и нормульные вибрамы. Окромя всего хочу пару приводов: АК и М15, но эмку почему-то не райфлу, а для зданий, покороче, с прикладом складным, пусть и прицельная дальность меньше.
Кстати, а я прав, что америкосовский рюкзак эллисом зовётся?

Добавлено (2007-04-12, 6:21 Pm)
---------------------------------------------
И исчо, на открытие не еду, таки коленка бона-бона болит и проблемки есть.

FashistДата: Пятница, 2007-05-04, 11:27 | Сообщение # 7
Майор
Да, ты прав называется он ALLISE, ну раз хош, так закажемс, думаю по поводу этого нужно будет собраться и потолковать за чашечкой пива.

Добавлено (2007-05-04, 11:27 Am)
---------------------------------------------
Инфошка для начинающего страйкболиста Валерчика!
На следующей неделе пройдёт сисопочка совместно с каменчанами, в программе бухашка и пострелушка в лесу. Приводом тебя обеспечиваю, надо только теперь с тобой созвониться wink

ShadowДата: Среда, 2007-07-11, 05:54 | Сообщение # 8
Сержант
а вы через инет магазин всё заказываете ??

хa4y 6blTb 4yгyHHou` 6aTapeeu` пaTaMyшTa uM п0x

FashistДата: Пятница, 2007-07-13, 00:27 | Сообщение # 9
Майор
А вы сударь хотите что либо заказать?

ShadowДата: Вторник, 2007-07-17, 12:37 | Сообщение # 10
Сержант
[quote=Fashist]А вы сударь хотите что либо заказать?[/quote]
для начала прицениться надо бы

хa4y 6blTb 4yгyHHou` 6aTapeeu` пaTaMyшTa uM п0x

FashistДата: Четверг, 2007-07-19, 10:07 | Сообщение # 11
Майор
от 8 тыщ

Val_veДата: Четверг, 2007-07-26, 21:18 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ну вот меня и обнадёжили, теперича я тоже имею привод с аксессуарами, теперь у меня есть АК-47 и МР-5 типа Курц, признаюсь - для сына в следующий год, я доволен как трактор на хорошей соляре. biggrin

po4atokДата: Понедельник, 2007-07-30, 08:28 | Сообщение # 13
Лейтенант
Замечания: 40%
Val_ve, Fashist, Товарищи, пасибки вам огроменное, за страйк. Все бло оч клево. Надеюсь к вясне пополнить ваши ряды. Горжусь знакомством с такими людьми... respect

то ещё быдло

FashistДата: Вторник, 2007-07-31, 11:10 | Сообщение # 14
Майор

OdinДата: Вторник, 2007-07-31, 11:40 | Сообщение # 15
Майор
biggrin Классс фотка, если есть ещё выкладывайте

Форум » Информационный раздел » Спорт и игры » Страйкбол
Страница 1 из 3123»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz