|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:12 |
|
|
|
| S.T.A.L.K.E.R. |
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Собственно думаю знаете о чем я;) Если нет вам сюда. Обсуждаем игру... PS Друг уже 4 дня безвылазно гамает... Даже порой ночами не спит....
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2007-03-30, 13:21 | Сообщение # 2 |
 Майор
Замечания: 0%
| игра просто класс - наконецто что то реальное сделали на постсоветском пространстве. на счет игры: графа конечно не блещет своей красотой, но если я не ошибаюсь сделана на движке 3-4 летней давности, хотя и с небольшими доработками, но всетаки прогресс не стоит на мете но зато задумка поражае, мир действительно живет по своим законам и принципам и с каждым разом меняется, с изменениями сфер влияния и ареалов обитания и т.д. это одна из немногих игр, где действительно клинит оружие. Это конечно не редко раздражает, но зато получаеш массу адреналина во многих ситуациях. но конечно как и все современные игры СТАЛКЕР страдает энным количеством багов и глюков. данную игру можно как и поднимать до небес, так и опускать ниже плинтуса, но в одном можно быть уверенным - в эту игру стоит поиграть хотябы раз, (а с учетом заявленных вроде 5-8 альтернативных концовок, + при некоторых открыается дополнительные локации, то и не раз хочется ее пройти). данной игре я бы поставит твердую 4 а в некоторых случаях 4+ по 5 бальной шкале
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Пятница, 2007-03-30, 18:50 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Скажите мне, а на каких вы машинах играете и на каких настройках графики? Меня очень смущают оф. рекомендации к системе (2х ядерный проц, 256 Мб видео...). У меня Cel2.2Hz, 1Gb RAM, Radeon9200 128Mb (Возможно найдется GeForce FX 5500)... И особенно меня интересуют какие там нужны шейдеры? 2.0?
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Суббота, 2007-03-31, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Майор
| игра сильно оптимизирована,пойдет на вашей машине.но увы с не блещущей граффикой,как в случае с BHyK_CyTEHEPA на хороших быстрых машинах картинка фотореалестична ; ) абсолютно серьезно. пс: купил себе коллекционную версию, друг с склада достал. их всего сто коробков на южный округ поставили.. доволен как слон! комплект что нужно для поклонника сталкера - майка,книга, жетон, карта мира и прочая вкусная дребедень ; ) и огромная коробка
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Суббота, 2007-03-31, 15:22 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| BHyK_CyTEHEPA, на максимуме фиар атцасывает у сталкера по графе))) сходи на 3dnews.ru там короч есть тест сталкера.... вот и пикчи зацени на макс.настройках.)))
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 09:21 | Сообщение # 6 |
 Майор
| http://www.3dnews.ru/video/stalker_test/
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:01 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| да что уж говорить S.T.A.L.K.E.R - вещь! не спорю сам без выходных на работе сижу домой прихожу мечтая выспаться, а всё-равно каак сел за комп и ночью в 2 или 3опомнился .... нет мне игрулька понравилась до офигения. Реальные ТТХ современного оружия. Ну или почти реальные - российский абакан обосрали немного но зато всё остальное просто на высоте даже низкую скорость полёта пули у винтореза ... не говоря уже про подствольний граник и оптику. А развитие сюжета? Не знаю кому как а мне понравилось. Всё-таки ждал не зря.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 14:47 | Сообщение # 8 |
 Майор
| | Quote (SIFODIUS) | | на максимуме фиар атцасывает у сталкера по графе))) | спорить не стану, т.к. не в ФИАР не в СТАЛКЕРА на максимуме не гамал :((
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Доо Сталкер это тема.... Жду когда у Lord_niteN'а заберу коллекционную версию)) Гыгы))) Моя лично оценка игры 9,5 ))) Все такие есть минуса у этой игры но очень небольшие и незначительные
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (SIFODIUS) | | Все такие есть минуса у этой игры но очень небольшие и незначительные | как и все хорошее быстро заканчивается
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 13:50 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| а я наконец надыбал как завершить основной квест в игре и скажу вам - МОЛОДЦА ЗАМУТИЛИ СЮЖЕТ!!!!!!!!!!!!!! пока не прошёл до конца дальше разглагольствовать не буду. Пройду напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 15:23 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| reynart_debua_fresne, гыгы)) там 7 вариантов концовки)) друзтья некоторые прошли)) говорят вообще тема)
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 18:52 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| | Quote (reynart_debua_fresne) | | пока не прошёл до конца дальше разглагольствовать не буду. Пройду напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Только не надо писать КАК проходить, ато многим испортишь жизнь и наживешь врагов...
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 21:06 | Сообщение # 14 |
 Майор
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Только не надо писать КАК проходить, ато многим испортишь жизнь и наживешь врагов... | ага а мне он уже всю плеш проел с этой затравкой про законцовку!!! АААААААААА застрелю, покусаю, ручкой (шариковой) затыкаю насмерть!!!! | Quote (SIFODIUS) | | там 7 вариантов концовки) | так 7 или 8 концовок??
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Вторник, 2007-04-10, 00:16 | Сообщение # 15 |
 Майор
| 7. 8мая фейк
|
| |
|
|
|
|