|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:28 |
|
|
|
| Превед.Игра |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-03-07, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Случайно влез в неё и типерь ниатарвусь, медведы рулят. Существует чисто в инете ССылочга!!! Я своего МеДвЕдА ужо создал, есть варики сделать свой клан через время. Присоединяйтезь!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| K@DeT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ща помотрим, что там за МеДвеД... Добавлено (2007-04-10, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Преведствую, великий и ужасный Valerik - Медвед классный! Добавлено (2007-04-10, 8:20 Pm) --------------------------------------------- Це Valerik наш ужасный - он МеДвЕд ужасно классный!
Все может быть И быть все может. Но, лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может. Хотя и это может быть!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| K@DeT, да не ужасный и страшный йя, проста иногда сам обижаюсь, када медведом день не порукамивожу, кросавчеги, они же хитрые сволачи, ловить их нада и арать "ПревеД!!!"
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-04-11, 09:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Val_ve, я тож уже создал Медведа и уже 10 превеДов)) так что скоро создаем клан???
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-04-11, 09:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| злой, чтобы клан создать нада море денежков заработать, 50000 руб стоит создание клана, да и опыд бальшой нада, давай стремиться конечно, но пока каждый сам за себя. А чат на игре ваше прикольный, круглые сутки кто-то есть, попадал на 35 участников с географией пол шарика земного.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 08:51 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Val_ve, я чет не вкурил, захожу я попривеДствовать твоеГо Медведа, а мне пишут что он меня уж превеДствовал. В чем глюк????????????????
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 09:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| IP щучится, возможна кто-то с этого IP уже выходил на prevedgame.ru, может от любого медведа преведиг получить, не тока от меня, то бишь не тока мой id. И расставлю точки над i - не попреведствовать меДведа, а меДвед попреведствует тебя, он хароший и работяжчий, мой щас поля сеет, опыД зарабатывает и преведствует кросавчегов. И ещё: превед медвед на один и тот же IP модет сделать тока 1 раз в сутки, то бишь 24 часа, када не вышел и не сказал преВед читай время, када смогёт, тама пишуть.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я знаю что привеДствуют только один раз. Время когда я могу получить от твоего медведя превед в 7:00 утром. Но кто может в это время выходить. На работе то не кого.
|
| |
|
| |
| K@DeT | Дата: Четверг, 2007-05-03, 19:52 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Как клан создавать надумаете в форуме отпишитесь!
Все может быть И быть все может. Но, лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может. Хотя и это может быть!
|
| |
|
|
|
|