|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:45 |
|
|
|
| Моя игра |
| Knight | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу выложить на суд игру, написанную мной. Лежит тут Пояснения: - Чтобы набирать очки надо пролетать перед самым носом у встречного самолета или уничтожать его; - Тем у кого грызун с колесиком придется легче - управление поставлено и на него. В общем судите сами... Будут вопросы - отвечу. Предложения приветствуются в том числе и по графике (так как изображения являются внешними файлами.
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| У меня один вопрос: у этой игры есть КОНЕЦ!!! Добавлено (2007-02-21, 11:15 Am) --------------------------------------------- Еще. Уровень сложносьти повышается или нет? P.S.: а вообще придумано не плохо.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-02-21, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Поначалу не врубился, а потом приколола игрулька. Недостатки: - улетает в заоблачные дали, треба ограничить высоту - тормозит с управлением по высоте, направляю вверх, а затем вниз, а он прёт с секунду аль две вверх. Больше не геймил, времени маловато.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-02-22, 08:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Интересно, но что-то не ясно с траекторией полета снаряда и от чего зависит курс доллара. А в общем хорошо, тем более тематическая к 23 февраля.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:28 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| молоток что пишешь программы нам что бы не терять навыков надо все время что нибудь писать... но смотря со стороны кодоводства игра не совсем профессиональна из за текстур идет маленькие тормозки да и графика примитивна довольнотаки ... а посему игру лучше переписать на direct x или open gl...
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Пятница, 2007-03-09, 09:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| | Quote (Slim) | | У меня один вопрос: у этой игры есть КОНЕЦ!!! | Это утверждение или вопрос? Пока конец наступает если нет денег и топлива/энергии | Quote (Val_ve) | | улетает в заоблачные дали, треба ограничить высоту | Подумаю, но я так специально сделал... | Quote (Val_ve) | | - тормозит с управлением по высоте, направляю вверх, а затем вниз, а он прёт с секунду аль две вверх. | Ты видимо играешь с клавы, потому что на мышке такого нет. Просто тут еще играет роль буфер клавы. | Quote (Иа-Иа) | | Интересно, но что-то не ясно с траекторией полета снаряда | Летит прямо... А как нужно? | Quote (Иа-Иа) | | и от чего зависит курс доллара. | Ни от чего - выбирается случайным числом от 1 до 100 (помоему ) | Quote (Иа-Иа) | | А в общем хорошо, тем более тематическая к 23 февраля. | Ой, а я и не заметил даже... | Quote (The_Freeman) | | молоток что пишешь программынам что бы не терять навыков надо все время что нибудь писать...но смотря со стороны кодоводства игра не совсем профессиональнаиз за текстур идет маленькие тормозки да и графика примитивна довольнотаки ...а посему игру лучше переписать на direct x или open gl... | Согласен, но с DirectX (компонент DelphiX) и OpenGL я не умею работать. И кто сказал, что я профессионал? Зато графику переделать можно Пока в пределах существующего размера. В будущем планирую подстраивать размеры програмно, под рисунок.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:54 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Knight, понимаешь когда самолет летит вниз, снаряд летит прямо, но такое впечатление что вверх и жаль что только по одному снаряду.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Вторник, 2007-03-13, 14:57 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| | Quote (Иа-Иа) | | Knight, понимаешь когда самолет летит вниз, снаряд летит прямо, но такое впечатление что вверх и жаль что только по одному снаряду. | Ну по теории самолет летит вниз, таким образом кажется что снаряд летит вверх, пока не выровняешь самолет. Насчет снаряда - я не могу придумать как сделать чтобы было нормально и не было сильных тормозов.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Да нормальная игрулька. Только еще один вопрос, ударяясь о землю он остается цел. Так задуманно или не доработка?
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 16:27 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| | Quote (Slim) | | Да нормальная игрулька. Только еще один вопрос, ударяясь о землю он остается цел. Так задуманно или не доработка? | Уменьшается только энергия. Это не недоработка
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 13:50 | Сообщение # 11 |
 Майор
| не плохо...молодец
|
| |