|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:07 |
|
|
|
| Кто хотит полис автострахования, |
| Natty | Дата: Четверг, 2009-05-21, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пишите мну по аське 460027349:"хочу застраховать бибизику".И я напишу,куда приходить Кстати,у нас скидочка хорошая для тех,у кого есть прошлогодние полюса(не важно какой компании)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| kress | Дата: Суббота, 2009-05-23, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| в ноябре постучусь, и приеду страховаться))
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Будю ждать
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2009-05-26, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Natty, шо за компания, в студию, плиз.
Могу доказать - будущее будет!
Сообщение отредактировал Val_ve - Вторник, 2009-05-26, 01:38 |
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2009-07-24, 00:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| А тебе прям так сразу и скажи Ну да ладно,не такая уж я скрытная Компания ИнноГарант называется.В Морозовске недавно Добавлено (2009-07-24, 00:18) --------------------------------------------- Народ,ну чё,ОСАГО со скидочкой хорошей никому не надо?Ну не хотите-как хотите Кстати,если кому КАСКО нуно,тож можете обращаться.Мы щас как-раз по этому поводу с Альфа-страхованием договариваемся.Да,и еще,ксерокс у нас есть,если кому вдруг приспичит копию какую сделать,забегайте в гараж на ул.Яблочкина
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:52 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ну нет пока спасибо я долга жду ответа твоего, а ты молчишь, да знать бы где еще эта яблочкина находиться
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Odin) Ну нет пока спасибо я долга жду ответа твоего ээээ...стесняюсь спросить,а где вопрос? Quote (Odin) знать бы где еще эта яблочкина находиться Ну ты и водила...не знаешь,где гаи в городе находится..По той же улице,только ближе к ул.Ворошилова
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2009-07-24, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Майор
| да какой он водила, он только в поле да по пахате рлить может ты ему опиши дорогу как к вам по бездороджью добраться
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2009-07-24, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Ножками по ул.Ворошилова до поворота на ГИБДД.Третий гараж от поворота. С надписью "Автострахование".Там и указатель есть
|
| |
|
|
|
|