|
    |
|
| Пятница, 2010-03-12, 01:04 |
|
|
|
| Гараж-Фест 2008 |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 09:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я че-то не понял, форумчане (а их на фестивале я видел немало) мероприятие и готовили, и смотрели, и участвовали. А где отчет, где фото??? Плиз все в студию, а то начну гнусно ругаться неправильными словами! Лично мне фест афигенно понравился!
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ребят ну конечно же мне он понравился и даже очень)))) намного лучше того что ожидал от него я и даже жуликов задержали
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| злой, про жуликов поподробнее. И твое мнение как орга, а не просто "понравился", хоть озвучь названия групп и ИМЕНА личностей.
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| по поводу жуликов)) вобщем ДВА наглухо укуриных ГОПА решили достебаться до наших тухи (клавишник) и тохи после того как мы прокричали лозунг мы против наркотиков они их отвыели и начали тыкать им корочку наркоконтроль и пытаться вывернуть карманы на что им было высказано категорическое нет в лице 50-ти человек которые подошли вступиться за своих и эти "борцы" с наркотиками были благополучно отправлены в отдел милиции для выяснения личности и т.д. отдельно хочу сказать спасибо нашей долестной милиции которая своевременнол реагировала на все случающиеся проблемы, хотя их было не так и много, а так же нашей администрации и руководству ДДТ что предоставили нам территорию
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А я хочу респекты выразить пацанам, приехавшим из Ростова, Волгодонска, Тацинской, они фактически подняли настроение зрителей. Оргам на заметку: реклама в прессе, на радио, по ТВ привлекла бы раз в пять больше зрителей, а Навигатор в лице А.Силина обычно спонсирует такие мероприятия в виде бесплатной рекламы. И восхвалять спонсоров и администрацию надо не в конце, а на протяжении всего мероприятия, потом глаже следующие действа получаются.
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Майор
| блин ребята я бы с удовольствием написал бы свои впечатления, но к сожалению у меня не работает комп (и запустить пока что не хватает не времени ни мозгов) если до меня никто не выложит, то постараюсь написать что нибудь интересное
Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь самую книгу. /Жорж Санд/ Многие презирают жизненные блага, но почти никто не способен ими поделиться. /Ф. Ларошфуко/
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Вторник, 2008-08-05, 08:40 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| BHyK_CyTEHEPA, пиши будем ждать
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Почините Внуку комп, очень хочется отчет и фото. Ну или предоставьте какую-нибудь станцию для выхода ему в инет.
|
| |
|
| |
| Корсарка | Дата: Среда, 2008-08-06, 08:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| огромное спасибо ребятам которые Вложили много сил для осуществления этого замысла и тем кто приехал! все очень понравилось-группы супер!лучшие наши и Ростов.могие говорят что наши зажгли талпу ребяата из эгиды очень любят играть и петь:на утро после феста светик так заигрался что струну порвал- струна осталась у меня ) а почему КриК с волгодонска не позвали?
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2008-08-07, 10:05 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| почитайте осуждение на форуме вконтакте я почитал и офигел!!! http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1741979&st=100#end
|
| |
|
| |
| Корсарка | Дата: Четверг, 2008-08-07, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ага мне рассказали этот тип гонит все было отлично на фесте:-)
|
| |
|
|
|
|