|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:12 |
|
|
|
| Какое место занимает музыка? |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-14, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто может жить без музыки??? Добавлено (2007-06-14, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Не наю как все, а своей маленькой жизни без музыки не представляю и думаю, что она занимает у меня одно из первыхмест, но самое главное... покушать
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
Сообщение отредактировал ksyu-l - Четверг, 2007-06-14, 22:13 |
| |
|
| |
| lovelyangel | Дата: Четверг, 2007-06-14, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| лично для меня музыка это всё! я не представляю жизни вообще без гитарки...стука барабана....без любимых голосов...без кричания гроулингом.... без всего этого начинаешь гнить...становишься скучным и жизнь становится скучна! так что музыка рулеззз! и не важно какой стиль! любая музыка красива по-своему) любите музыку)
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
Сообщение отредактировал lovelyangel - Четверг, 2007-06-14, 23:46 |
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Пятница, 2007-06-15, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (lovelyangel) лично для меня музыка это всё! аналогично!
Белый и пушистый!!!=)))
Сообщение отредактировал belyj_16 - Пятница, 2007-06-15, 00:38 |
| |
|
| |
| MEMBER | Дата: Пятница, 2007-06-15, 07:07 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Замечания: 20%
| Второе, ибо КАЧАН на 1ом месте!
У меня большой качан. Я горжусь своим качаном. Я заплатил много русских рублей за свой качан. Он был мал, а терь у меня БОЛЬШОЙ КАЧАН. Гыыыыыыы......
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-06-15, 09:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (lovelyangel) и не важно какой стиль! любая музыка красива по-своему красиво сказано, но не все с нами согласны(((
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:30 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| MEMBER, лол Музыка спасет мир! Запомните эти слова)) гг)) музыка рулила, рулит и будет рулить!
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:00 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
| Состояние души, смысал, образ жизни
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Вот неделю хожу без музыки (телефон на ремонте),как будто без рук. поддерживаю Quote (SIFODIUS) Музыка спасет мир! Запомните эти слова)) гг)) музыка рулила, рулит и будет рулить! поддерживаю Quote (po4atok) Состояние души, смысал, образ жизни Только не все это понимают. Особенно начальство.
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:02 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (SIFODIUS) музыка рулила, рулит и будет рулить
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Майор
| без музыки сложно,но возможно. и не возможно когда являешься сам ее творцом. музыка это часть меня,оторвать ее - значит вырвать кусочек из меня ...
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Lord_niteN) оторвать ее - значит вырвать кусочек из меня ...
|
| |
|
| |
| lovelyangel | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (ksyu-l) Quote (lovelyangel) и не важно какой стиль! любая музыка красива по-своему красиво сказано, но не все с нами согласны((( тот кто не согласен с этим просто потерявший очень многое в жизни человек! вот.
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Музыка-то то,что помогает,когда человеку плохо;то,что помогает выразить чувства,когда хорошо.Это неотъемлимая часть человеческой жизни уже многие века.Для меня музыка занимает пусть и не самое первое,но в то же время не последнее место.Особенно хорошая музыка.Особенно если в песне музыку дополняют хорошие,весомые,значимые слова.А такие песни и такая музыка-вечны Они были,есть и будут.И я буду их слушать.И слушаю.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:59 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| МУЗЫКА! Она такая разная. Одна и та же - для одних состояние души, а для других источник негативных эмоций. Под каждое настроение и возраст своя музыка. У каждого же свой вкус. Спасибо тому кто придумал наушники.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15:40 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Иа-Иа, зачот)
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
|
|
|