|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:13 |
|
|
|
| Любимые клипы |
| ALEXAHDP | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:44 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Злой, глянь, если не стёр, скажи, давай свдимся, я у тебя его скину, давно мечтал увидеть запись этого кнцерта!!!
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 09:03 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| вобщем мои любимые клипы и лайвы Amatory - Беги вслед за мной (ramp2005) Amatory - Вечно прячется судьба (Live Evil Tour 2 2006) Amatory - Преступление Против Времени (обычная и Alternative Version) Amatory - Черно-Белые Дни AmneZia - Far And High Children of Bodom - In Your Face Jane Air - Junk Korea - Полюса METALLICA - St Anger Muse - Plug in babe Perimeter - CMEX Slipknot - Before I Forget Slipknot - My Plague Stardown - Shinjitsu Stigmata - Лед Wasabi - Прости ПсиХея - Sid Spears
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:14 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| [b]Natty[/b], давай встретимся я у тебя его скину!
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| ALEXAHDP, ну там тока песни,видио нету.Если нужно,можно долговориться.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Вторник, 2007-06-05, 23:49 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| NATTY, ты будешь на камеди? Если что, там встретимся, договоримся
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-06-06, 06:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| ALEXAHDP, скорее всего буду.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
|
|
|