|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:21 |
|
|
|
| Казачьи песни. |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На тацинском форуме зашел разговор о Пелагея. Поет неплохо. Но моя мама и бабушка послушав ее загорелись желанием найти казачьи песни в многоголосье. Причем так, как пели у них в урюпинском районе. Просьба у меня... Посоветуйте какие есть коллективы. Только не кубанские. А наши донские. Кто из них записывает диски? Что можно заказать так чтобы привезли?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| когда-то была "Зарница", не знаю, существует ли сейчас. Сам хотел бы найти записи. Погуглил, ничего нет. Если найдешь где можно купить, напиши плиз. Ну а если ничего не удастся найти, то когда домой поеду, оцифрую кассеты.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 09:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Где-то в Златоглавом Ростове живет коллектив казачьих песен... Международные лауреты... может они и записываются, но никогда не слышала о подобном...
|
| |
|
| |
| K@DeT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| У меня диск есть "Песни Российской императорской армии". Не казачьи - но акопелло на 4 голоса. Могу копирнуть, есни кому надо.
Все может быть И быть все может. Но, лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может. Хотя и это может быть!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Давай, а как состыкуемся?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:12 | Сообщение # 6 |
 Майор
| я бы тоже не отказался от такого диска, запишите и мне
|
| |
|
| |
| K@DeT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мой номер +79508685402 - звоните. Диск привезу 21го. Добавлено (2007-05-21, 12:46 Pm) --------------------------------------------- Я дисочек привез. Как бы теперь свидеться?!
Все может быть И быть все может. Но, лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может. Хотя и это может быть!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-05-22, 02:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Я сегодня на работу. Завтра, в среду позвоню. Ок?
|
| |
|
|
|
|