|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:09 |
|
|
|
| Любители Арии,отзовитесь) |
| Spy | Дата: Среда, 2007-05-30, 20:33 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Ария это хорошо! 2 раза на концерт ходил, когда еще они вместе с Валерой были!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:19 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| | Quote (Spy) | | 2 раза на концерт ходил, когда еще они вместе с Валерой были! | АААААААА!!!!!!! Что же ты делаешь? Ну нельзя же так дразнить людей
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13:42 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Я думала вы про арии из оперы, а вы о чем-то о своем. Арии из опер мне нравятся, вообще я люблю оперу.Люблю классическую музыку.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Наташа, "Ария"-это такая рок-группа.Довольно таки известная.Странно,что не знаешь.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13:48 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| *just flood* Я знаю! Но я не любитель
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13:56 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Jeka, ну,как говориться,на вкус и цвет....
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Четверг, 2007-05-31, 16:43 | Сообщение # 37 |
 Майор
| На Арию с Кипеловым не попал, не взяли сцуки с собой, сказали места в автобусе нет, на Арию с Беркутом приехал, а концерт отменили , вобщем пипец какой то
|
| |
|
| |
| Doomed | Дата: Четверг, 2007-05-31, 17:41 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| М... я с Арии начинал, классная группа но шас уже практически не слушаю, перешел на тяжелое. насчет Кипелова то тут без варианта, без него Ария умерла.
не удержать в руках обломки скал не отыскать того кто ветром стал не пожелеть его, не сказать прости и не успев его уже спасти.
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Четверг, 2007-05-31, 22:09 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Natty, РОК-это не для меня, поэтому и не знаю.
|
| |
|
| |
| Маэстро | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:47 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Земляки, блин! Чего Вы обсуждаете?!! Конечно, "Ария" - это прежде всего голос Кипелова. С ним она поднялась на вершины, с ним она и будет ассациироваться. Но в конечном итоге, что мы получили? Обычно, когда из коллектива уходит "центровой", команда просто разваливается. У нас же чудный вариант нарисовался. Теперь есть "Кипелов", и сохранилась "Ария", причём в очень достойном виде. Радоваться надо! Кстати, крайний раз был на концерте "КИПЕЛОВа" в 2004 году, перед Чечнёй. Они тогда в "ЭКСПРЕССе" выступали. Там билетов дороже 350 рублей не бывает. А в прошлом году "Ария" выступала в Филармонии. А там галёрка по 650 рябчиков. Про первые ряды вообще молчу... Вот и не пошёл.
http://www.gruz300.com/
Сообщение отредактировал Маэстро - Пятница, 2007-06-01, 10:49 |
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 19:26 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Центральным, в принципе, в Арии является Холстинин, ведь это ему принадлежит само название "Ария", он его придумал, и с ним оно останется, а вообще, почитайте историю группы. На мой взгляд, Беркут - тоже неплохой вокалист. Обожаю Арию как с Кипеловым, так и с Беркутом.
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:54 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
| Ария - .... даже не описать всего. Ария - это для души. "Осколок льда", "Кровь за кровь", "Ночь короче дня", "Раскачаем этот мир" - это уже классика. Жаль что не был ни на одном концерте, но ... Всё равно Ария это Ария, и этим всё сказано. Кстати Ария без Кипелова и Кипелов без Арии это уже далеко не всегда удачно.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
|
|
|