|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:38 |
|
|
|
| Любители Арии,отзовитесь) |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 08:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| И вообще,кому какая Ария нравится:с Кипеловым или без? И скока нас вообще в Морозовске любителей Арии?И есть ли еще такие?Хотя думаю,что есть) Куда ж без нас)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Вторник, 2007-03-06, 08:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| + еще два почитателя собственно я the_freeman и paha
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 09:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Это уже хорошо Еще есть?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-06, 09:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Отдельные песни очень нравятся. Закат, Осколок льда, Бивни черных скал, Возьми мое сердце, Улица роз, Обман, Грязь, Искушение, Кто ты, Зверь...
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 09:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Песня "Грязь" вообще улет) не знаю почему,но она мне наверно больше всех остальных нравится).А как на счет того,какой состав группы лучше? Лично меня больше всего прикалывает Ария с Кипеловым,Мавриным,Холстом,Дубом и Удаловым.Мне кажется,это самый удачный ее состав) Хотя я б не сказала,что Беркут мне совсем не нравится) он просто иначе поет)
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Natty, вот тут меня прости. Я знаю только что там был Кипелов и Маврин, но учитывая оттоптаность моих ушей мне нужно напрячься что-бы их отличить. | Quote (Natty) | | Песня "Грязь" вообще улет) не знаю почему,но она мне наверно больше всех остальных нравится) | Аналогично, хотя в такую ситуацию и не попадал
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ничего страшного) У меня уши у самой оттоптанные) Просто я имела в виду,что мне старая Ария нравится больше,чем новая))) В которой щас Артур Беркут вокалист) Добавлено (2007-03-06, 10:13 Am) --------------------------------------------- [quote=Аорорн]Аналогично, хотя в такую ситуацию и не попадал [/quote] Я тем более И не хотелось бы
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:53 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| | Quote (Natty) | | мне старая Ария нравится больше,чем новая | Мне тоже больше нравится, как поет Кипелов! На Арию запала с института, слушаю её до сих пор и с удовольствием!
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2007-03-06, 20:22 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Кипелов рулит! Беркут маздай! Никаеф.... С кипелов рульнее было... Раньше с Арии фанател..Теперь нашел для себя более серьезные группы
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2007-03-07, 18:53 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ценителям Арии респект!Мое мнение Ария старого состава с Кипеловым,лучше но реально был на концертах только с Беркутом.Мне очень понравилось,отличия почти не слышно.На Кипелова тоже ходил отменный голос.Тем более для его возраста,просто супер.Самому очень нравятся песни Антихрист,Штиль,Параноя,Ангелская пыль но самая любимая конечно их визитка Улица Роз.Они каждый концерт закрывают только ей. :-) Лучше Арии группы еще не родилось.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| И тебе респект!!!!!!!!!!!! Ария-группа на все времена) И Кипелова слушать могу бесконечно)
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Четверг, 2007-03-15, 02:12 | Сообщение # 12 |
 Майор
| ээх.. вы просто слабо знакомы с этой сценой... да,ария с кипеловым - очень технична,прекрасный вокал и тд..но вспомните..многие песни то их - каверы айрон мэдэн.. вообще имхо боян тема..вы бы еще ласковый май вспомнили...
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-03-15, 07:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Lord_niteN, лично мне всё равно, что они стиль у айрон мэдэн заимствовали,я от самих них балдею.А уж голос Кипелыча уникален)
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:20 | Сообщение # 14 |
 Майор
| не стиль ,а половину песен ...а стиль как вытекающее
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Lord_niteN, ну и что с того? они ж этого не отрицают) Тем более у них есть немало и тех песен, музыка в которых нигде не заимствована.
|
| |
|
|
|
|