|
| LIVE MUSIC |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 07:01 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Старая кипеловская Ария-вот лучшая музычка) Могу слушать часами)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Вторник, 2007-03-06, 07:31 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| | Quote (Natty) | | Старая кипеловская Ария-вот лучшая музычка) Могу слушать часами) | респект она довольна неплоха
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-06, 09:49 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Витас - Звезда, но ария недавно звучала
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:22 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| А я щас клип смотрю, группа Кипелов "Я здесь" Вещь))))))))))  Добавлено (2007-03-06, 10:22 Am) --------------------------------------------- Сижу и подпеваю: 1. Так бесконечна морская гладь, Как одиночество мое, Здесь от себя мне не убежать, И не забыться сладким сном. У этой жизни Нет новых берегов И ветер рвет остатки парусов 2. Я прикоснулся к мечтам твоим, И был недобрым этот миг – Песком сквозь пальцы мои скользил Тот мир, что был открыт двоим… Мы шли навстречу, Все ускоряя шаг... Прошли насквозь, друг друга не узнав Припев: Я здесь! Где стынет свет и покой, Я снова здесь! Я слышу имя твое Из вечности лет летит забытый голос Чтобы упасть с ночных небес Холодным огнем 3. Я думал, время cотрет твой след, И не ловил в толпе твой взгляд… В чужих объятьях искал ответ, Но не искал пути назад... Все забывая, Жизнь начинал опять, Но видел, как пуста морская гладь... Припев: Я здесь! Где стынет свет и покой, Я снова здесь! Я слышу имя твое Отчаянье лет уходит в бесконечность, Чтобы упасть с ночных небес Холодным огнем
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2007-03-06, 20:53 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Amatory - Слишком Поздно Пой со мной, плачь со мной... Забирай, слышу голос твой Сжимая пальцы ты кричиш постой Нет не надо, просто уходи Нет не надо, за все меня прости (за все меня прости) Нам не вернуться назад, сердца последний заряд... Я оставил для тебя, мы упустили время зря... За все меня прости, за все меня прости... Пой со мной, плачь со мной... Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас играть Слишком сложно тебя сейчас понять (тебя сейчас понять) Нам не вернуться назад, сердца последний заряд... Я оставил для тебя, мы упустили время зря... За все меня прости, за все меня прости... Танцуй со мной когда никого нет и руки расскажут, что скрывает рассвет Ты же знаешь, знаешь я очень хочу дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь, танцевать с тобой когда никого нет Руки расскажут, что скрывает рассвет, ты же знаешь, знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть... Нам не вернуться назад... В сердце последний заряд... Я оставил для тебя, мы упустили время зря... За все меня прости, за все меня прости...
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 22:21 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Такая прикольная песенка Николая Носкова "Паранойя": Похоже ты одичал, А ветер в бубен стучал Ночью песни кричал о любви. Тебя волнует луна, Танцует морем волна Просто это весна,посмотри. Дарит небо ультрамарин, Жарит тело адреналин. припев: Вот она пришла весна,как паранойя В грудь попал любви запал-будет взрыв Вот она пришла весна,как паранойя Прозвучал весны сигнал-все в отрыв Паранойя,о паранойя,о паранойя Снова трели скворца, И снова стрелы в сердца Прочь обиды с лица,не грусти Звенит последний звонок, Любовь зовет на урок Запиской в несколько строк-раз,два,три Дарит небо ультрамарин, Жарит тело адреналин.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-06, 23:20 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Нэнси - дым сигарет с ментолом Дым сигаpет с ментолом Пьяный yгаp качает В глаза ты смотpишь дpyгомy Котоpый тебя ласкает А я нашёл дpyгyю Хоть не люблю, но целyю А когда я её обнимаю Всё pавно о тебе вспоминаю Гyбы твои как маки Платье по моде носишь Себя ты емy pаздаpишь Меня же знать не хочешь А я нашёл дpyгyю Хоть не люблю, но целyю А когда я её обнимаю Всё pавно о тебе вспоминаю Завтpа я бyдy дома Завтpа я бyдy пьяный Hо никогда не забyдy Как к щеке пpикоснyлся гyбами А я нашёл дpyгyю Хоть не люблю, но целyю А когда я её обнимаю Всё pавно о тебе вспоминаю Лyчше меня пpости Бpось, и веpнись ко мне Пpости за то, что yшёл с дpyгой Пpости за то, что yшла и ты
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 07:41 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Catharsis "Крылья" Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа- Вернуться, вернуться назад. Чтобы собрать все знамена, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Ста дней и ночей. Припев: Верни им небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звездной пылью Верни им небо, Хозяин Света и любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья Падшие ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза. Храбрость отчаянья каждый Увидит, увидит в них сам. Знали - победы не будет, Знали - победы не ждать. Но, проиграв, возвращались, Опять умирать.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Среда, 2007-03-07, 14:59 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Natty, йопта! Моя ноги в руки и к тебе! Долго искал эту песню! Korea-Последнее письмо Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за любовь Душу отдал за любовь Душу отдал за любовь Душу отдал за тебя Люби горя как солнце Не остывая как звезда Целуй меня впуская яд Я знал с тобой не рай не ад Люби горя Не остывая как звезда Люби горя Не остывая как луна Пепел Тающих дней Пена Чьих-то речей Я заклинаю тебя Жить жить жить
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 15:00 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Давай,жду Тока она у меня на кассете)))
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-03-07, 17:53 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Певцы собрались!!! А я только слушатель. Спасибо Аорорну за новое в прослушке: солянка - это кайф. Металлюка - зе ван, ВиаГра - цветок и нож, Ария - герой асфальта, какая-то кислота из уже не помню чего, В Меладзе - спряч взгляды от посторонних и т.д. и т.п. Прикольно!!!
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 17:59 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Так я тоже петь не умею) Это я так,когда никто не слышит пытаюсь) Просто слова нравятся) Люблю песни со смыслом) Поэтому и подпеваю,как могу) Когда хорошую песню слышу
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-03-07, 21:24 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | | Спасибо Аорорну за новое в прослушке: солянка - это кайф | Ну а я говорю спасибо Антону из Ночного Дозора Лукьяненко.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2007-03-08, 01:23 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Аорорн, Лукъяненко это не называл солянкой, хотя перечитать надо. RND режим просто кайф, налил в медиаплюер под 200 вещей и получаешь счастье, мне идея понравилась с замесом разных стилей и исполнителей.
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 16:36 | Сообщение # 60 |
 Майор
| щас слухаю вот такую весчицу: destruction of sound - glamour
Кто не работает, тот ест!
|
| |