| Jeka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20:22 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Lord_niteN) а еще я люблю дождь,потому что в нем можно спрятать свои слёзы хо-хо, как трогательно!
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
|
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-14, 21:42 | Сообщение # 17 |
 Майор
Замечания: 0%
| Quote (Jeka) как тупые тексты Касты связаны с моей настоящей жизнью я не говорю про определенного человека, а про мир который вокруг нас. про то что нас окружает!!! вся эта грубость
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
|
| belyj_16 | Дата: Пятница, 2007-06-15, 00:49 | Сообщение # 18 |
 Майор
| ааа,русский рэп - гадость!
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
|
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-06-15, 09:09 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (belyj_16) русский рэп - гадость не весь!!!
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
|
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:16 | Сообщение # 20 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| Quote (belyj_16) ааа,русский рэп - гадость! в каждом стиле есть отстой и есть РУЛЕЗЗ!! поэтому я слушаю разные стили, в каждом есть изюминка.... не перевариваю лишь некоторый шансон(не нравятся песни про тюрмя и этапы..) хотя М.Круг уважаю.Добавлено (2007-09-01, 12:16 Pm) ---------------------------------------------
я бы сказал 69% хорошего, по моему. есть галимые эМ Си которым нужно лишь появиться на публике с каким то текстом чтоб показать ВОТ МЫ Б**** ЗДЕСЬ!!
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
|