|
    |
|
| Вторник, 2012-05-22, 11:00 |
|
|
|
| Моя любимая песня. |
| Ksyu | Дата: Среда, 2006-10-11, 01:46 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| полностью согласна,что на вкус и цвет товарищей нет.Песня выражает состояние души.А состояния ведь разные бывают!
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-10-18, 08:49 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Откопал наконец-то любимую песню на болванках! Все клубы в Ростове и Шахтах открывались именно этой песней, все срывались - сразу танцевать... Вот названия нет... Точно не Ибица и не Пиратская станция... Клубняк - рулит!!!!! Добавлено (2006-10-18, 8:49 Am) --------------------------------------------- Ksyu, не ки, а Ку! КУ!
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-10-18, 09:02 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| | Quote (byzon) | | Клубняк - рулит!!!!! | Не весь! Клубняк клубняку рознь. Можно сравнить послушав темы миллениума и Sun Project, например.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Ksyu | Дата: Пятница, 2006-10-27, 18:22 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Вот развели демагогию!!! Я думаю, что клубняки каждый выбирает под себя! Этим летом отдыхала в Архипо-Осиповке и заметила такую особенность: в стриптиз клубах в основном заседют люди пожилого возраста, а в обычных клубах на дискотеки приходят малолетки. А что касается песен, так это правда- каждому свое. Попробуйте послушать Стаса Михайлова
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-10-27, 20:52 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Я обломаю всех! Недавно заметил,что мне нравятся детские песенки,правда в кислотной или джангловой обработке.У меня уже приличный сборничек собрался-Винни-Пух в Drum n Bass,Из чего же сделаны наши девчёнки с Benny eBenassy,Super Mario c Aphrodite,Что такое лето в рэперской обработке и Что такое лето-самая любимая в Drum n Bass oбработке.Сам делал А ты меня любишь в Drum n Bass
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-03, 16:39 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Ребята, какие-то вы все злые.Ну неужели никто не прется от классической сонаты Бетховена? НЕТ? Удивительно,я тоже Люблю слушать "Арию" и "Linkin Park", но на работе девчонки слушают либо клубняк, либо попсу, поэтому сейчас МЕЛОМАНКА. А вообще слушаю МАКСИМ и КАТЮ ЧЕХОВУ
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Суббота, 2006-11-04, 18:21 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Ваш сарказм не понятен,Student! Мне,например,нравится Бетховен.Под него классно в Диабло играть,а под Пролежней,кстати,Бетховенов 21 века,курсовые набирать. А если ты истинная Меломанка,то должна знать историю появления CD ROM. Когда решали его размер,то решили,что на болванку должна поместиться 9 симфония Бетховена-72 минуты в меломанском,лучшем,незапакованном качестве!Это ист.факт!Добавлено (2006-11-04, 6:21 Pm) --------------------------------------------- ... Я робот и нет у меня сердца... Или секса? У меня клип этот есть на болванке.А Максим-это из Prodigy? Prodigy вообще рулит!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 12:16 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Оччень прикололо творчество Светы Сургановой. Действительно для сплошной задумчивости.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-07, 12:33 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| По идее у нее нет сердца, но сейчас рулит цензура, поэтому фиг ее знает чего ей в жизни не хватает... [quote=byzon]Ваш сарказм не понятен,Student! Мне,например,нравится Бетховен.Под него классно в Диабло играть,а под Пролежней,кстати,Бетховенов 21 века,курсовые набирать. А если ты истинная Меломанка,то должна знать историю появления CD ROM. Когда решали его размер,то решили,что на болванку должна поместиться 9 симфония Бетховена-72 минуты в меломанском,лучшем,незапакованном качестве!Это ист.факт![/quote] Купила диск классической музыки.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:04 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Student, поздравляю, я уже на форуме говорил, что Токатта и Фуга Иогана Себастьяна Баха рулит! Бетховен - это для настроения, скорпионам подходит соната №10 (это мне)!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:40 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Не...я Уравновешенная Дева, мне вальсы Штрауса нравятся.Под Экономическую теорию можно писать.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:45 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| | Quote (Student) | | Под Экономическую теорию можно писать | Что, вальсы писать? Вальс - король танцев, сам все мечтаю научиться, но никак.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-11-07, 14:35 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Нет, вероятно, ударение на И
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10:47 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Прошу прощения за недосказанность фразы.Я хотела сказать, что Экономтеорию можно писать под вальсы. Сама танцую вальс около 5 лет. 25 выступаю на конкурсе. Поэтому могу научить...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2006-11-09, 22:21 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| | Quote (Student) | | 25 выступаю на конкурсе. Поэтому могу научить... | Не верю!!! Профиль смотрел!!! Верю цифре 5. Научиться по прежнему хочу!
Сообщение отредактировал Val_ve - Четверг, 2006-11-09, 22:22 |
| |
|
|
|
|