|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:37 |
|
|
|
| Моя любимая песня. |
| Knight | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:40 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Может не будем ссориться?
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Вторник, 2006-09-12, 14:44 | Сообщение # 17 |
 Майор
| А никто и не ссорится, просто чувак подзапарился наверно
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-09-12, 21:39 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (paha) | | ты уж поакуратней будь со словечками | Ой, а что у меня с ними? | Quote (paha) | | чувак подзапарился наверно | Да не то слово!!!  Добавлено (2006-09-12, 9:39 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Knight) | | Может не будем ссориться? | Конечно не будем! Нас и так мало! Мы в Красной Книге!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Четверг, 2006-09-14, 10:00 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Аорорн,
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-09-14, 15:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2006-09-14, 21:01 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Давайте не будем превращать форум в забор!Почему есть такая особенность-нормальную тему пытаются превратить в забор.Админы-давно бы почистили форум.Каждый имеет на своё мнение.Нравится Муси_Пуси-что ж зависит от интеллектуального развития!
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-09-15, 01:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | Почему есть такая особенность-нормальную тему пытаются превратить в забор. | Я не считаю что здесь забор. Идет обсуждение двух точек зрения - попса и ... эээ... не попса. Все наши высказывания не ушли так уж безнадежно от этого разговора. Но это ИМХО. К тому же на форуме нас всего сейчас 4 человека, скука страшная. Это по большому счету НАШ (во всех смыслах этого слова) форум. Если мы будем вести себя строго в рамках тем и правил, то вымрем вовсе - ибо тоска зеленая и так заболотила нашу жизнь. Где pass, freeman, dreamer, королева и вообще все те ребята кто иногда раньше здесь писали? Когда будет здесь сорок человек и по 30 постов в день тогда и начнем за буквой закона следить, а сейчас наслаждайтесь его духом. Мистер Кредо "Медляк" - море романтических воспоминаний и мечтаний Боярский "Ланфрен-Ланфра" - полет души Никольский "Моя любовь" - отболевшая когда-то душа Добавлено (2006-09-15, 1:42 Am) --------------------------------------------- | Quote (byzon) | | Админы-давно бы почистили форум. | А что тут чистить? | Quote (byzon) | | Нравится Муси_Пуси-что ж зависит от интеллектуального развития! | Ну что могу сказать???| Quote (byzon) | | Каждый имеет на своё мнение. | Хотя за комплимент (он ведь относится ко мне, не правда ли? )спасибо. Как говорит одна моя хорошая знакомая : "Нам сложно в этом мире". Добавлено (2006-09-15, 1:54 Am) --------------------------------------------- | Quote (byzon) | | нормальную тему пытаются превратить в забор | И вообще!!! Эта нормальная тема называется "Любимая песня" и создавалась в надежде услышать конкретные названия, поклон dreamer, а не сказать - | Quote (byzon) | | электронная-Drum n Bass | . Создай тему "Любимые направления музыки" и сообщай всем что ты в восторге от ритмов, которые вообще освобождают голову от такого занятия как размышление . Все, погремушки разделили, горшки разобрали.
Сообщение отредактировал Аорорн - Пятница, 2006-09-15, 01:56 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-09-15, 10:46 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Вот,уже "отдай мои игрушки".Вообще-то,господин Аорорн,форум не НАШ,а тех людей,кто наберёт в Яндексе Морозовск,а в сим Яндексе проиндексировано 154 страницы.И давайте это различать.И правила нужно с самого начала не нарушать.Насчёт пользователей,я предлагал сделать wap-Bepcию,телефонов больше,чем компов у нас и дать рекламу по городу-shaonline тож начинался с того,что они моб провели,раздавая шари Добавлено (2006-09-15, 10:46 Am) --------------------------------------------- ки и листовки прохожим с адресом сайта и народ приходил! Насчёт Drum n Bass-так я наоборот,под Афродиту расслабляюсь.Размышлять,слушая шансон и попсу-ну только о интеллектуальном уровне.А с электронной ты находишься как в другом мире,как под наркотиком...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-09-19, 18:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Я вернулся, извините! Сегодня взял полное собрание Gregorians, очумел, ошалел, не хватает качества аппаратуры в машине, запись - лицензия, супер качество звука, ностальгия по временам 3-5 летней давности, в общем КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2006-09-19, 18:31 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| AMATORY - Черно-белые дни AMATORY - Другая жизнь SLIPKNOT - Vermilion part 2 SLIPKNOT - Before I Forget SLIPKNOT - My plague SLIPKNOT - Wait and Bleed MetallicA - Frantic MetallicA - Unforgiven MetallicA - St.Anger Гражданская Оборона - Все идет по плану Гражданская Оборона - Моя оборона Психея - СидСпирс Психея - Аппликация Carnival In Coal - Satanic Disaster Dark - Sands Of Time Dark - Deadzone ну и тп и тд...можно перечислять оч долго))))
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-09-23, 13:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Скачал послушать AMATORY - Черно-белые дни. Страшненько... Понял только 10% песни, а то и меньше.  Добавлено (2006-09-23, 1:33 Pm) --------------------------------------------- SIFODIUS, а где можно тексты скачать или посмотреть просто? Неохота с поиском заморачиваться.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-10-03, 09:01 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Чуваги!!!!!!! Не спорьте, на вкус и цвет приятелей нет! Металлллллллл: Hellowing, Metallica and др. Любимое из попсы?()!?*()!!! %: под настроение - не поверите!!!!! из Фабрики "Рыбка" 2-х летней давности, девченки-подружки подвигли.Добавлено (2006-10-03, 9:01 Am) --------------------------------------------- Нашел вчера в гараже собрание сочинений Славы Бутусова. "Звезда поэта" - лучшая, остальные вещи - улёт, ностальгия по студенчеству, ранние темы - просто класс.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Четверг, 2006-10-05, 20:08 | Сообщение # 28 |
 Майор
| [AMATORY] - Беги вслед за мной [AMATORY] - Поцелуй мою кровь Психея - МММ Корея - небо в твоих глазах Slipknot - Get This Slipknot - heretic athem SOAD - mr. Jack Океан Эльзы - друг Sepultura - roots
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Четверг, 2006-10-05, 23:36 | Сообщение # 29 |
 Майор
| КиШ, Ария, Lumen, Агата, Наутилус, Трупы, Оргазм Нострадамуса, F.P.G., Annihilator, Disturbed, Static-X, Ramm'ы, Nirvana, Гр.Об., Кино, Коррозия, Catharsis и еще очень много классных групп
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Пятница, 2006-10-06, 09:48 | Сообщение # 30 |
 Майор
| [quote=belyj_16]КиШ, Ария, Lumen, Агата, Наутилус, Трупы, Оргазм Нострадамуса, F.P.G., Annihilator, Disturbed, Static-X, Ramm'ы, Nirvana, Гр.Об., Кино, Коррозия, Catharsis и еще очень много классных групп[/quote] коррозия миталла кста в октябре будет в ростове выступать,а егорка летов уже был 30 сентября
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
|
|
|