|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:49 |
|
|
|
| Моя любимая песня. |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 14:30 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Аорорн) | | Млин, а слова супер оказывается. Хм.... | то-то, жизненные песенки... просто с темпом их чтения некоторые не улавливают смысла...
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:19 | Сообщение # 167 |
 Майор
| Мои любимые песни: NTL-Ангел NTL-Драг Рэссинг
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Вторник, 2007-02-13, 13:04 | Сообщение # 168 |
 Майор
| Villain, NTL-Санёк - припев вообще за душу берёт.
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 08:35 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| "Я свободен" Кипелова,"Здесь и сейчас"Маврика,"Вампир" Арии,"Воспоминание о былой любви" Король и Шут,"Война"Фактор2,"Туман" Сектор Газа,"Ветер в голове"Трофим,"Тишина" Dolphin, "В жизни так бывает" Многоточие и много еще разных любимых песен)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 15:56 | Сообщение # 170 |
 Майор
| У кого есть песня Lola Ray - "Automatic Girl" ? очень нужна...Добавлено (2007-05-17, 3:56 Pm) ---------------------------------------------
нашла
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Четверг, 2007-05-17, 19:53 | Сообщение # 171 |
 Майор
| Apocaliptica - Hope vol. 2 с суперским вокалом! Belasco - Chloroform, Placebo - Protect me from what i want. Вообще их много, которые не надоедают никогда и их можно слушать и слушать. Вот еще хотел спросить - может кто знает песню Slipknot, там тяжеляк такой, а припев медленный, тоже нормально тип поет- хочу узнать название ее. Клип на эту песню концертный.
|
| |
|
| |
| K@DeT | Дата: Четверг, 2007-05-17, 19:53 | Сообщение # 172 |
 Лейтенант
| В данный момент "5 лет"-Авангард. - Идеально подходит под настроение выпускиника
Все может быть И быть все может. Но, лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может. Хотя и это может быть!
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:34 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| Попсу можно слушать, но нельзя любить, потому что мода меняется, и те попсовые песни, которые вчера были хитами, сегодня уже ничто. Люблю Арию, группе уже 23 года, а она является самой популярной российской группой в стиле Heavy metal. Любимую песню выбрать очень сложно, но пусть это будет Антихрист.
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:38 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| ALEXAHDP, УРААААААААА!!!!!!!!Еще один любитель и ценитель Арии нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 09:12 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| И чем вам так Антихрист близок?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:26 | Сообщение # 176 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| сегодня с утра у меня такая песня: | Quote | Ты идешь со словарем под мышкой, Не видны за ним другие книжки, Ты идешь, лысеющий, сутулясь, Перед женским полом не красуясь, Ты идешь, совсем не замечая Листьев, пожелтевших под ногами, Туч, над головой нависших низко. Ты идешь, как видно, на английский. Ты вчера весь день не занимался. Лишь слова английские учил. Но, как видно, мало ты старался, Все ты их сегодня позабыл. Как известно, женщин на физтехе Представляет кафедра инъяза, И о каждой, проходящей мимо Ты невольно думаешь: "Цветочек". |
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 14:28 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Аорорн) | | И чем вам так Антихрист близок? | Лично мне в этой песне музыка нравится
|
| |
|
| |
| lovelyangel | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 19:01 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| на самом деле любимых песен оч много, ну вот самые (которые сразу вспомнила): fall out boy - thanks for the memories Evanescence - My Immortal tokio hotel - rette mich Слот - 2 войны Слот - Одни Jane Air-Junk =)) Пиратская станция - Ностальгия Слезы асфальта - Школьный бал
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 09:36 | Сообщение # 179 |
 Подполковник
| Сид и Ненси Вены дорог, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен. Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и... Дорожки пыли, пыль дорожек, Белый, смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже, У меня есть ножик, где-то ножик. И мы стобою станем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсии - Мы Сид и Нэнси, Сид и... И они найдут рай, и они там вдвоём, И мы наверное туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были... ...Мы были с тобой всё время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и...
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 14:59 | Сообщение # 180 |
 Майор
| Приветики Злой полностью поддерживаю тебя. Последне время оч нравится песенка Lumen-а "Безумие", Ария- Осколок льда, Беспечный ангел,Зверь. А у самого Кипелова тащусь от песен - Не сейчас, Реки времен и конечно же "я свободен"
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
|
|
|