|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:59 |
|
|
|
| Замени Гудки на мелодии |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-08-11, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| На телефонах теперь стало возможным заменить гудки на мелодию.Сделать можно 2 способами: 1)Если у Вас тело-Моторола.Закачиваются определённые файлы и вы слышите вместо гудков-приятную мелодию. 2)Если у вас коннект МТС.ЗАХОДИМ на www.goodok.mts.ru,регимся,заказываем услугу и песню и слухаем ;-) ЗЫ Позвоните мне к примеру-89198876070и услышите Город 312 Абонент вне зоны ;-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Пятница, 2006-08-11, 22:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
| | Quote (byzon) | | 1)Если у Вас тело-Моторола.Закачиваются определённые файлы и вы слышите вместо гудков-приятную мелодию. | Ха! Логично! А какие именно?
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Суббота, 2006-08-12, 10:07 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я на www.motofan.ru такую темку читал,поищи там.Хотя у меня и Е1 iTunes,но пока эту фишку не опробывал-компа дома нет :-( Выхожу с мобильника.Через МТС гудки менял.
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Суббота, 2006-08-12, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я первым делом туда пошел, но ничего не нашел - поиск выдает кучу тредов длинной в несколько сот постов. А через ГПРС нет ни какого удовольствия искать по таким темам. :-(
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Неужели вас гудки достали?Думаете мелодия не надоест? Так попробуйте позвонить на любую фирму и подождать, пока вас соединят с нужным человеком.На всех фирмах мелодия одинаковая...Надоедает
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Вторник, 2006-11-07, 14:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| | Quote (Student) | | Неужели вас гудки достали?Думаете мелодия не надоест? | Не достали. Надоест. Но надо же как-то развлечься, а заодно выделить свой телефон и множества других, неужели на твоем телефоне не надоест твоя акриловая нахлабучка?
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-11-08, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Заметил, что однотональные гудки в машине в движении гораздо слышнее полифонии, поэтому очень часто меняю основной звук на простенький и громкий. А при звонках на фирмы мелодии при ожидании действительно часто одинаковые (видимо LG и Panasonic - самые распространенные офисные коммуникаторы, а способностей изменить мелодию у секретарей не хватает), но лучше слушать мелодию, чем тишину.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 15:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Полностью согласна с вами. Акриловая нахлобучка надоедает, поэтому я сделала ее на силиконовом чехле и теперь снимаю и одеваю когда хочу
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2006-12-08, 21:26 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| | Quote | | Заметил, что однотональные гудки в машине в движении гораздо слышнее полифонии, поэтому очень часто меняю основной звук на простенький и громкий. А при звонках на фирмы мелодии при ожидании действительно часто одинаковые (видимо LG и Panasonic - самые распространенные офисные коммуникаторы, а способностей изменить мелодию у секретарей не хватает), но лучше слушать мелодию, чем тишину. | ну это зависит еще от телефона...есть такие аппараты которые и орут ой ой ой как....
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Юльсэн | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 23:28 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| А где закачать такую феньку можно для нокиа 3250?
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-01-16, 08:40 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Юльсэн, на www.goodok.mts.ru
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ковыряясь в прошивке Сименса, откопал: гудки вызова, гудки занято ,звук ошибки соединения, звук дозвона звук разряженного аккумуллятора, мелодию Бетховена (где используется - не пойму никак), мычание коровы (а она-то зачем?), кукарекающего петуха. И еще кучу всякой ерунды.
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
Сообщение отредактировал Knight - Вторник, 2007-01-16, 12:51 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-01-16, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Knight, это вероятно для будильника или для звуков камеры
|
| |
|
| |
| Юльсэн | Дата: Вторник, 2007-01-16, 17:25 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| [b]byzon[/b], спасибочки, посмотрю!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:59 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| | Quote (Дэвил) | | Я первым делом туда пошел, но ничего не нашел - поиск выдает кучу тредов длинной в несколько сот постов. А через ГПРС нет ни какого удовольствия искать по таким темам. :-( | А я нашёл, заменил, практически все системные звуки, теперь у меня девушка говорит эротичным голосом при невозможности действия "Не могу" А при некритичной ошибке "Нет", как будто у неё месячные... А так она много чего говорит: "Батарея разряжена", "Гарнитура Вставлена" (есть патч на эротичное "О да..........."), "Вынута", "Energy", "Меню" и так далее). При Занятости абонетна можно поставить, чтобы девушка говорила "Занято", а при гудках, какую-нибудь приятную мелодию ;-) Сейчас скачаю программу, редактирующую различные тайминги - от времени задержки при нажатии на клавишу, да времени открытия меню и программу для редактирования раскладки, нужно твёрдый знак перенести на 8, а Ё на 3 А ещё Natty скачал патч для озвучки грубым мужским голосом Может кому падонкаффскую озвучку надо? У меня ленгпак есть падонкаффский, будет ещё и звуковая схема падонкаффская :-)
Сообщение отредактировал byzon - Понедельник, 2007-03-26, 12:56 |
| |
|
|
|
|