|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:14 |
|
|
|
| СМС знакомства. |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Периодически, где-то раз в полгода - год со мной пытаются знакомиться по смс. Девушки Чаще всего они хорошо знают с кем знакомятся, вплоть до имени и привычек. Сегодня был очередной случай. Никогда не понимал смысла таких знакомств.... И интересно, почему когда у знакомящихся заканчиваются слова они на мою иронию реагируют грубостью???
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
Сообщение отредактировал Аорорн - Суббота, 2007-04-14, 23:23 |
| |
|
| |
| Natty | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Аорорн) | | И интересно, почему когда у знакомящихся заканчиваются слова они на мою иронию реагируют грубостью??? | Ответ простой-потому что они дуры!!!!! Видно не хватает ума что-нибудь получше грубости придумать.А знают с кем знакомятся скорее всего потому,что твой номер им дает кто-то из твоих знакомых.Совет-смени симку и давай номер тока тем,кому доверяешь.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Суббота, 2007-04-14, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| )) мне вот по рабочему телефону звонят постоянно и пытаются познакомится, телефон знают только родственники и люди каким либо образом связанный с работой,и по девчёнкам я не очень ходок, но всё равно, блин, звонят...... вроде и обидеть неудобно врогде как с хорошими намериньями, но и на смски отвечать каждые 2 часа как то не очень.... а неджавно позвонила девочка в 8 классе учится.... я себя педофилом какимто чувствую....
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Суббота, 2007-04-14, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Oza_mota) | | елефон знают только родственники и люди каким либо образом связанный с работой | Вот с них и спрашивай
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 01:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Natty) | | А знают с кем знакомятся скорее всего потому,что твой номер им дает кто-то из твоих знакомых. | Да я уже пытался раз дознание провести. Не вышло Видно руки были уже третьи | Quote (Natty) | | Совет-смени симку и давай номер тока тем,кому доверяешь. | Да нет, не нужно. Это редко и не особо напрягает. Больше двух дней не выдерживали :(((((( Вчера так вообще через полчаса писания после того как мои настойчивые предложения "встретиться" , а потом уже знакомиться были отвергнуты, я написал "Неприкольно. Передавай привет тому кто дал мой номер" и получил ответ "хер тебе". Грустно. Невоспитанная молодежь нынче. | Quote (Oza_mota) | | я себя педофилом какимто чувствую.... | Интересно..... а она кем?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 09:19 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Аорорн, кто то из твоих знакомых хороший раздавала номеров)))гг
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Аорорн) | | Невоспитанная молодежь нынче | А ты себя уже к молодёжи не относишь,старичок?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 07:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Natty) | | А ты себя уже к молодёжи не относишь,старичок? | Ну если верить девушке, то она на 7-мь лет младше. Так что уже не отношу
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | после того как мои настойчивые предложения "встретиться" , а потом уже знакомиться были отвергнуты, я написал "Неприкольно. Передавай привет тому кто дал мой номер" и получил ответ "хер тебе". Грустно. Невоспитанная молодежь нынче. | обалдеть! тогда смысл знакомится, если встретится с человеком не собираешься? Аорорн, а ты дорогу никому не переходил?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Student) | | Аорорн, а ты дорогу никому не переходил? | И не раз. На пешеходном переходе А вообще нет .... кажется.....
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:28 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Аорорн, значит просто кто-то прикалывается от нечего делать
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 09:03 | Сообщение # 12 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | А вообще нет .... кажется..... | бывает людям просто не понравиться твое физио....хе. шустрые девченки, в мое время парни телефоны рвали...
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:53 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Я как-то знакомился через сайты знакомств WAP (там, где есть номера телефонов) и WWW. Скажу я вам, люди.... Из примерно 100 номеров, что там были (девушек в возрасте 17-23 лет), которые ответили (есть вызов обратный) примерно 70, из них которые нормально захотели общаться человек 20, а из этих 20 только 2 мне понравились и оказались общительными, симпатичными девчёнками ;-) Сколько озабоченных малолеток, разведённых с штампами в паспорте и кучей детей, сколько ответило ревнивых мужей и тех, кого хотели подставить (опубликовали номер телефона с неприличной подписью). Самое интересное, что было буквально вчера, ко мне приходят 2 сотрудника милиции, забирают меня в непонятках вчера в отдел... Психология милиции была сразу видна, поскольку без объяснения причин, меня попросили рассказать о каких-либо "грехах ", причём никто мне не объяснил, зачем меня забирают. В отделе начали спрашивать о девчёнке, с которой я познакомился ещё в январе, уже месяца 2 как не общаюсь. А с этой девчёнкой встретились как-то на праздник на 23 февряля, попили коньяка с креветками (самое интересное, что у меня с ней ничего не было), потом обменивались ничегонезначащами SMSками... И всё.... Они где-то нашли в распечатке звонков и SMS мой номер. Причём тут я, - непонятно совсем... Надо будет завязыать с телефонными знакомствами....
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| byzon, а ты не думаешь, что ты можешь быть последним человеком, который видел эту девушку и ее нашли где-нить? Нашли твои двусмысленные СМС и решили проверить...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12:56 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Да я уже 2 месяца с ней не общаюсь. Да и SMS ей вполне приличные посылал - тёплые и дружеские. Никакой пошлятины, никакого мата и никаких угроз и никаких прямых пошлых намёков (я такие вообще никому не шлю :-) ). Она жива, при мне ей звонил сотрудник милиции. SMSки, как я пояснил, - ничегонезначащие.... Я в шоке...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Четверг, 2007-05-10, 12:57 |
| |
|
|
|
|