|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:03 |
|
|
|
| Ремонт мобильников. |
| Oza_mota | Дата: Вторник, 2007-04-10, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто у нас ремонтирует мобильники? Кто ремонтирует телефоны, а кто из мастеров просто отвозит на ремонт другому мастеру? К кому лучше не обращаться? помогите разобраться....!!! тел сломался...!!!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Какой тел? Что сломалось? Какие симптомы? .... Если телефон Motorola, то обращайся ко мне, Так же прошивал и тюннинговал Samsung. Недавно купил кабель для Nokia, читаю форумы по ней Если телефон Siemens - это к Knightу. Добавлено (2007-04-10, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Тебя интересует КАК? Ну сначала нужно посмотреть, цел ли бут - BootSector - загрузочный сектор на диске, если он цел, то прошивать, при условии, что есть заряженная батарея - можно (а так же делать бэкапы). Если нет, пытаться восстановить спецовой прогой PDS (защищённая зона) и Boot. Если они целы, загружается, но что-то работает не так, как надо, - выкидывает, перезагружается, то сохраняю все фотки, мелодии, SMS, справочник, и остальные файлы и перепрошиваю. Если не ловит сеть, или искупался тел. - то тут необходимо разобрать и пропаять радиотракт, но у меня отвёртки нету :-(
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Вторник, 2007-04-10, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| тел. SE W550i не включается(белый экран и всё) после того как с ним поигрался племянник.. скачал программку "сони ериксон апдейт сервис",(весит 23 метра+обновления) тел прошил. Пока не знаю удачно ли.. По крайней мере тел включился и пишет "подождите"... уже минут 30 жду.. терпенье на исходе...((
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Эта программка скачивает из интернета последнюю прошивку и пытается обновить по воздуху её - а это вообще самое опасное.... Лучше делать самому всё. С Сонериками дела не имел :-( Если прошивка корректная и телефон включился, уже радует, значит Бут целый. Лучше скачай программку-прошивальщик, которая прошивает нормально, а не через OTA и прошей ещё раз :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Если повредил прошивку, то без спецоборудования не восстановить, эти телефоны защищены не хуже чем нокия от разных суперпрошивальщиков...
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Среда, 2007-04-11, 13:38 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| | Quote (byzon) | | Эта программка скачивает из интернета последнюю прошивку и пытается обновить по воздуху её - а это вообще самое опасное.... | У меня W700 и, мягко говоря , сони ериксон апдейт сервис через воздух не работает при работе через эту прогу телефон ВЫКЛЮЧАЕТСЯ и, как следствие, ни ВТ, ни GSM работать не могут. Ей необходим кабель, емнис, DCU-60 и это безопаснее чем использовать прошивальщики, т.к. ты используешь ОФИЦИАЛЬНУ се прогу для прошивания.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я же говорю,что с сонериками дела не имел,но где-то читал,что они хотели внедрить эту технологию
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Среда, 2007-04-11, 20:50 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| | Quote (byzon) | | Я же говорю,что с сонериками дела не имел... | Так поэтому я и уточнил малеха | Quote (byzon) | | ...они хотели внедрить эту технологию | А они и внедрили ее. Точно знаю в W-серии есть модели которые "прошиваются" по воздуху (про это читал?), а если быть совсем уж точным, то они обновляют програмное обеспечение (типа встроенного плеера, явы и еще како-нибудь ерунды ,но здесь я точно не скажу что и где) и к прошивке как таковой этот процесс не относится.
|
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Пятница, 2007-04-13, 15:01 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| и всётаки кто знает мастеров ремонтирующих телефоны?? к кому из них стоит обратиться??
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Пятница, 2007-04-13, 21:17 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Oza_mota, В "Навигаторе" Виталик
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Суббота, 2007-04-14, 07:38 | Сообщение # 11 |
 Майор
| сдавай в навигатор Виталику он передаст мастеру или сам свози на телевышку - зовут Александер рекомендую
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2007-04-14, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А мне придётся к Сане обратиться, на смарте стекло колонул шибко сильно, блин, недостаток рядом с достоинством - не царапалось, но оказалось хрупким. Сказали, что у Сани есть всё по мобилам ( Даже паяльников набор )
Могу доказать - будущее будет!
Сообщение отредактировал Val_ve - Суббота, 2007-04-14, 20:59 |
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 07:18 | Сообщение # 13 |
 Майор
| | Quote (Val_ve) | | Даже паяльников набор | и паяльная станция и программатор и пр .
|
| |
|
| |
| Mobilemonyak | Дата: Вторник, 2007-04-24, 21:51 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| не соник w550 простым кабелем не прошьешь:(Требуется специальный программатор.Для соников самый дешевый,но не самый лучший-это cruiser.Стоит он около 5000р.Есть поддержка,частенько выходят обнавления.Если есть желание можно купить.Могу дать адрес в Ростове.Или нести в мастерскую,дешевле.
|
| |
|
|
|
|