Create site free
Споры о мобильниках - Мобильная связь - Информационный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 10:28
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информационный раздел » Мобильная связь » Споры о мобильниках ((а также обсуждение проблем))
Споры о мобильниках
KnightДата: Среда, 2007-03-21, 11:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Mobilemonyak)
Ответ на свой вопрос дал ты сам.Даже просто падение телефона с дивана на пол,приводит к глюкам в дальнейшем.Ни кто и не говорит,что труба умрет после одного падения.Нет большинство живет(какое-то время).Удар вызывает микротрещены,которые в скоре увеличиваются(например перепад температуры,который вызывает и образование окислов).Короче это все лирика.Жизнь телефона на прямую зависит от того как с ним обращается хозяин

+1
Согласен. Падения телефона могут привести к отпадыванию процессора, если конечно паял его мастер, у которого руки из одного места растут.

К примеру у меня телефон (сименс SL75) падал несколько раз, притом довольно серьезно. Но все равно ничего пока не происходило (тьфу-тьфу).

Теперь о другом (все вместе):
О корпусах:
Я раньше как-то косо смотрел в сторону слайдеров. Теперь я отношусь к ним с уважением. Какие поломки им свойственны?

Увидел сегодня Samsung E900 - так у того сделаны сенсорные софт-кнопки и кнопки посыла/сброса вызова - жутко неудобно - случайно провел пальцем по кнопке - она и сработала...

О софте:
Принесли мне на днях нокиа 8800i - включается, но выключает экран, затем включает его заново и надпись Поиск сети. При отсутствии симки пишет "Ошибка изображения. Восстановите умолчания" (Я еле перевел телефон на английский - там было "Ошибка изображения. Восстановите неплатеж".
В связи с этим: Тем, кто собирается покупать 8800i - его максимальная цена 8000 и совет прочитать следующее предложение. Всем, кто купил нокиа 8800i советую тут же от него избавиться, так как такого телефона официально не существует и это 100%-ая китайская подделка.

На форуме СК нокию называют гавнокией.

P.S. Говорим по сабжу. По возможности не флудить.

Я вернулся...

Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп

MobilemonyakДата: Четверг, 2007-03-22, 21:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Постораюсь ответить на все вопросы.Первое- фирма сименс,на сколько мне известно,прекратила выпуск своих аппаратов.Все что продается сейчас-это бенкью(в том числе и sl75).Процы у них не отваливаются как у семенов.Слайдеры-первое,что выходит из строя,это шлейф(лента,соединяющая верхнюю и нижнюю части).И наконец 8800.Это действительно 100% китайцы.Не китайцы стоят 25000р.Кроме кривой руссификации,они еще и статики боятся.Софт летит,а ведь они не шьются.Вот и все:)Если не прав,прошу поправить.

Val_veДата: Пятница, 2007-03-23, 00:33 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Mobilemonyak, Knight, а чё мне с моеим смартом Нокио Н72 творить? Достал уже, нах. Грузицо 3-5 мин, в инет ноут комутит тока после перезагрузки, аклематор на сутки и превед, вчера 2 аклематора умудрился посадить. При загрузке мои любимые ручки могут даже не появиться, а звук дрыгается как припаренный, вспышка на камере достала, проста не работает. Чё делать?

Могу доказать - будущее будет!

SlimДата: Пятница, 2007-03-23, 10:00 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Val_ve)
Mobilemonyak, Knight, а чё мне с моеим смартом Нокио Н72 творить? Достал уже, нах. Грузицо 3-5 мин, в инет ноут комутит тока после перезагрузки, аклематор на сутки и превед, вчера 2 аклематора умудрился посадить. При загрузке мои любимые ручки могут даже не появиться, а звук дрыгается как припаренный, вспышка на камере достала, проста не работает. Чё делать?

wacko wink Попробуй для начала просто поминять телефон. Может да и поможет biggrin

Ван-дер-ВаальсДата: Пятница, 2007-03-23, 20:28 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Mobilemonyak)
И наконец 8800.Это действительно 100% китайцы.

Интересно, а как тогда сама нокия могла представить народу ПОДДЕЛКУ?

MobilemonyakДата: Пятница, 2007-03-23, 22:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Ни кто ее и не представлял.Ты слышал про паленую водку?Вот и с 8800 такая же беда.Паленая 8800 :)Отличить оч просто, на китайце сзади надпись "mpeg",а с переди джойстик.Внутрь лучше не заглядывать,кишки порвешь от увиденной руссификации.Не покупайте подделки:)

Добавлено (2007-03-23, 10:41 Pm)
---------------------------------------------
Val_ve,а у тебя ток один выход из создавшейся ситуации.Надо в ремонт твоему аппарату.Скорее всего последствия палета,оч похоже на симптомы ударенного аппарата.Надо пару микрух пропаять и будет как новенький,правда не надолго.После ремонта постарайся спихнуть свою нокию в течении максимум месяца.Начинай копить деньги на новый смарт.

KnightДата: Понедельник, 2007-03-26, 09:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Mobilemonyak)
Постораюсь ответить на все вопросы.Первое- фирма сименс,на сколько мне известно,прекратила выпуск своих аппаратов.Все что продается сейчас-это бенкью(в том числе и sl75)

Я только что подумал. SL75 сделан BenQ, но надпись "BenQ-Siemens" при старте телефона появилась в последних прошивках...

Ван-дер-Ваальс, не путай 8800 и 8800i. 8800i официально не существует.

Quote (Mobilemonyak)
Слайдеры-первое,что выходит из строя,это шлейф(лента,соединяющая верхнюю и нижнюю части)

Через какое примерно время это происходит?

Я вернулся...

Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп

Сообщение отредактировал Knight - Понедельник, 2007-03-26, 09:59

MobilemonyakДата: Вторник, 2007-03-27, 11:59 | Сообщение # 8
Рядовой
В среднем около года.Но все зависит от модели телефона и от того как пользоваться.Самые надежные нокиевские слайдеры.

Форум » Информационный раздел » Мобильная связь » Споры о мобильниках ((а также обсуждение проблем))
Страница 1 из 11
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz