|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:15 |
|
|
|
| Не могу сделать асю на телефон |
| Юльсэн | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Уже второй месяц пытаюсь добиться того,чтобы ася на моей нокия 3250 запахала! Помогите кто чем может!
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Опиши проблему.Может и помогу.Загвоздка то в чем?
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Юльсэн | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 20:25 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| В том,что все вроде установлено правильно,все настройки вроде тоже как должны быть, а при соединении он мне ошибки выдает,... либо ввода-вывода либо пакет отсоединенного канала не обработан либо сервер не отвечает, а так в билайновском нете вроде все пашет. что делать?
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Понятно.Джим последний стоит?С официальной страници? jimm.org/nightly ?фак с озона весь читала?Все правильно ввела?Попробуй менять порты и сервера.Их там много дается.Если нет,попробуй моды носкачивай.Попробуй ставить и снимать галочки в настройках подключения где безопасный логин,асинхронное подключение,дополнительное подключение и т.п.В разных вариациях.Если и это не поможет меняй оператораМногие на билайн грешат,он на некоторых тарифах в некоторых регионах обрезает абонентам возможность пользоваться аськой,что бы не терять прибыль от смс. :-) Вот и все что могу посоветовать на расстоянии.Но настраивал очень много моделей нокии,проблем ни с одной не было.Чувствую что дело все таки в операторе.Сочувствую. :-)
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Юльсэн, я же тебе говорил, что не получится с Пчеловодной симкой ввыйти в ICQ. Либо покупай у них выделенный IP (новая услуга, тогда получится :-(( ) Если желание очень большое выйти с мобилы в аську, то есть способ через HTTP-протокол 1) Улыбнись 2) Зайди с мобилы на сайт http://wap.tjat.com/icq/index.php?lang=ru Можешь чатиться в аське :-) Единственный минус, это тебе нужно в настройках указать для твоей Nokia испаравление ошибок (кодировки) и ещё непрочитанные сообщения хранятся в истории, что тоже бывает неудобно :-(
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Юльсэн | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Вот ты Бизончик всегда все так обьясняешь просто, а как до дела доходит я в тупик захожу.... и тебя как на зло ни тут ни в аське нет!
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Вторник, 2007-03-13, 02:54 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| у меня такая же фигня,работало всё отлично,а потом...в один момент перестали работать и джим,и мабайл аська,хотя ни настройки не менял,ни оператора. тоже что то ласково шепчет мне про пакет не отработан
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Вторник, 2007-03-13, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| | Quote (УдарСерпа) | | у меня такая же фигня,работало всё отлично,а потом...в один момент перестали работать и джим,и мабайл аська,хотя ни настройки не менял,ни оператора. тоже что то ласково шепчет мне про пакет не отработан | Причины могут быть две: 1. Глюки ОпСоСа. 2. Глюки АОЛа (ICQ) P.S. Я хавно забил на все эти джимы и пользуюсь бомбусом (официальный сайт http://bombus.jrudevels.org). Ему пофиг на сеть оператора. Есть один серьезный минус - сложная настройка. Кого интересует могу выложить мини ФАК по этому поводу. (byzon, ты его наверное видел на форуме Шахт.)
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Вторник, 2007-03-13, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| \ Юльсэн, а связь случайно не билайн???
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-03-13, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Билайн, поэтому и не хочет.... Хотя на сайтах выкладываются левые IP, для работы с билайном Самый нормальнывй вариант - это выше, через WAP/ Хотя уже с Юльсэном по аське через мобильник общались
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Среда, 2007-03-14, 09:03 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| дык давайте ip в студию я тоже хочу
|
| |
|
| |
| Юльсэн | Дата: Четверг, 2007-03-15, 19:28 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| все у меня уже пашит! правдадо этого изрядно пострадала и потралила на это 300 рублиффф! а вчера телефон сломала....
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Суббота, 2007-03-17, 16:10 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Переходите хором на мегафон...там с GPRS проблем никогда не бывает, ася с первого раза запускается!!!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2007-03-17, 16:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Мегафон тарифы слишком вкусные имеет, таки пользуются тем, что не везде покрытие у других операторов. А в билайне таки и правда не всё работает, хоть тарифы и попроще. Я для себя на распутье: с одной стороны Би устраивает и пользуюсь больше четырёх лет, с другой - год на служебном Мега показал, что берёт везде и качество услуг выше, Теле однозначно дёшево, а МТС просто не нравится, ну не Масковский вариант, где есть всё. В Би пока не было проблем, но я и аськой не люблю пользоваться, но сегодня пришло предупреждение о доначислении за GPRS, а уж скока доначислят узнаю с 19 по 21 марта, есть шанс обидеться навсегда.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Суббота, 2007-03-17, 18:55 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| У меня тЕЛЕ2 и я не жалуюсь - все что хочется работает, не дорого и качество связи далеко не Г. Единственное я так и не могу понять у кого затыки с СМС у МТС или тЕЛЕ2 - частенько приходится отвравлять на МТС смс и они нередко не доходят, а с другими ОПами нормаль -> затыки у МТС. Вот и я разобрался...  Добавлено (2007-03-17, 6:55 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Val_ve) | | но сегодня пришло предупреждение о доначислении за GPRS | А это что еще за "доначисления"? За что?
|
| |
|
|
|
|