|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:10 |
|
|
|
| Какой мобильник купить? |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посоветуйте,пожалуйста,какой телефон лучше купить,исходя из цены в пределах 5-6 тысяч рублей. Такой,чтоб глюков поменьше было и с камерой.И желательно с блютусом. И вообще,кому какие мобилы нравятся?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-03-09, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Мне моя razr v3 нравится Хотя у меня к ней никаких требований-в инете через нее не сижу, почту не читаю, плеер у мну отдельно, даже смс не пишу Ни разу не глючила. Если с ней не приключится никакого несчастного случая, еще долго другой не буду покупать Твоим критериям функциональности и цены удовлетворяет Из минусов, может быть, не совсем женский дизайн.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 15:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ну дизайн меня в последнюю очередь интересует) Главное,чтобы работал телефон нормально)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Пятница, 2007-03-09, 16:16 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| У меня SE W700i все, что написано есть, особенно камера с ВТ. Вот только не знаю сколько он сейчас стоит...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-03-09, 16:18 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| а, ну тогда нормально! падал уже и на асфальт, и бетон, и постоянно в кармане с ключами и, как ни странно, еще имеет более-менее приличный вид Как телефон-не глючит У меня была когда-то моторола с 350-ужаснее телефона я не видел ! думал, с этой будет что-то подобное. Нифига
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 16:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Jeka, надо будет поискать здесь))) У нас-то выбор мобил небольшой) Но идея мне нравится,пасибо за совет
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2007-03-10, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| У моих знакомых преобладание Nokia 6230, телефон классный, ценовой диапазон именно тот, камера 1,3 Мп, флэшка, БТ и ИК тоже есть, им даже гвозди забивать мона.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Суббота, 2007-03-10, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Присоединяюсь.У самого Нокия 6230i уже почти год,до этого была просто 6230,и до нее еще 2 нокии.На счет гвоздей точно подмечено.Моноблочный корпус.Уже даже и не помню сколько раз у меня летал,катался по асфальту,падал в лужи и просто выполнял неполную разборку от падения.Но внешний вид сохранил вполне презентабельный и ни разу меня не подвел.Фины умеют делать телефоны.Если брать то только Нокию.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 09:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Мда,диллема) Пасибки за советы) Может еще какие варианты у кого есть?
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Natty, если надо красоности бери Samsung(По мне просто ужас!!!), Sony-Ericson(на многих моделях хорошая камера) или Pantec (Заранее скажу что в Samsung`ах java можно только с нета брать), если надежность - Nokia (но с этим телефоном мало что сделаешь). Siemens - простор для прошивок и тд. Motorola на любителя, мало оперативы иногда тормозит... З.Ы. Самый лучший телефон это стационарный!!! И прошивки не летят и не надо морочиться с закачкой мелодий!!
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Liar, стационарный-то уже есть
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Natty, возьми еще один !! А что тебе надо от мобильников?
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
Сообщение отредактировал Liar - Воскресенье, 2007-03-11, 17:06 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:37 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| А те что не понравился твой телефон после моего тюннинга??????? Тогда ТОЛЬКО Motorola Из моделей раскладушек посоветую V635 или RAZR V3i (тоже неплохой) Из Кирпичей - Только E398 ну или E2 / E3 (под управлением Linux) Если нужен слайдер - RIZR Если нужен отличный смартфон - MPX 220 Если нужны понты - KRZR K1 Если нужна видеотелефония, Skype - E770 / e1000
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Понравился!!!!!!!!Еще как!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-03-12, 11:42 Am) --------------------------------------------- Это я на будущее спрашиваю!!!! byzon, ты прото чудо !!!! Просто я давно подумываю купить второй телефон,чтобы памяти было побольше и блютуз чтоб был.Ну и радио,хотелось бы) Я оперу на телефоне запустила!!!!Пасибки,пасибки,пасибки!!!!!!!!Ты умничка!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:48 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| У всех переччсленных выше моделей есть BlueTooth, а радио - можно стандартную гарнитуру с радио купить - от 500 рублей :-) У меня такая есть :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|
|
|