|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:35 |
|
|
|
| ПРОДАМ NOKIA 6681 б/у |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:31 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Жжжёшь, пеши исчё!!!! Ещё забыл сказать, чтобы амбиции не проявлять к другим участникам форума :-))))))))))) | Quote | byzon....у людей есть телевизор....нафиг это нужно в телефоне.... Ну запиши фильм в телефон и смотри, рас тебе нравится... И вобще я создала эту тему не для критики а для помощи...если вам никому не нужно, мож знакомым посоветуете | Да, блин какая критика, я помочь хочу.... Нормально напиши параметры, характеристики, что на флешке кратко.... Попробуй записать фильм с ТВ, да ещё с сжатием порядочным, да ещё перекодируй в 3gp, да ещё подгони под размер мобильника, я на тебя посмотрю.... Услуга "Мобильное ТВ" достаточно новая, её только Никии поддерживают, у нас МегаВонь её предоставляет, вот и хотелось бы поюзать, а раз так.... то ну его нафиг, куплю лучше Обычную Моторолу C650, чтобы звонил....... На телефоне МОБИЛЬНОЕ ТВ, т.е ты смотришь его, когда едешь на электричке, когда сидишь на паре.... Раз это недостаток, то эту функцию не пиши :-) Флудите дальше, господа :-) Добавлено (2007-01-15, 6:31 Pm) --------------------------------------------- Да, я с первого раза читать умею, раз все сегодня такие амбициозные, не надо по 5 раз повторять :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:35 | Сообщение # 32 |
 Майор
Замечания: 0%
| Не так уж и сложно сделать фильм на мобилку...да и в нете таковых кучаДобавлено (2007-01-15, 6:35 Pm) ---------------------------------------------
на счет 9и сообщений..это инет
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:42 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| А на твоём мобильнике есть картинка с Че Геварой???? Вот на моём есть, говорят - это круто, если на флешке есть Картинка с Че Геварой! И Гамы GameLoft есть :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Понедельник, 2007-01-15, 18:44 |
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:46 | Сообщение # 34 |
 Майор
| byzon зачем мне эта рожа в трубе нужна
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:56 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Всё, не хочу я покупать твой девайс, у тя он не ультрамодный, не революционно настроенный, в нём нет картинки Дитя Кубинской революции Че Гевара. Как зачем?????????????? А что я на заставку поставлю????????? А ещё я хочу закачать песенку Мобильник Шнура, вот только Кабель от прошивки уже раздр....ный так, что через раз подключается, а карт-ридера нет, только SIM-Reader, BlueTooth через BlueJacking никого не нашёл :-( А поломать Голобой зуб хотелось, Красного окна у меня нет, а нафиг нужен - этот тормознутый порт, Через GPRS закачивать - не судьба, потому что баланс отрицательный..... Придётся к Вам идти, тридцал платить.... Или покупать твой девайс.... У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЕСЕНКА ШНУРА - МОБИЛЬНИК?
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:58 | Сообщение # 36 |
 Майор
|
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Вторник, 2007-01-16, 13:13 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Ну вы даете. Во что вы превратили тему, когда девушке всего лишь надо продать телефон?
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-01-16, 14:05 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Всем привет ! Как то дорого ты за тел свой хочешь Добавлено (2007-01-16, 2:05 Pm) --------------------------------------------- и зачем грубить всем на право и на лево?
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 18:03 | Сообщение # 39 |
 Майор
| mari[font=Impact] Здравствуй... Я не считаю что это дорого...для смартфона это нормальная цена...к тому же я его брала за 14 тыс. Вот вам самим будет приятно брать дорогой телефон, а потом продавать по дешовке? ...я и так его за пол цены продаю...куда уж еще ниже Ну максимум что я могу, это сбросить 500р. А грубить я начала, потому что не по теме шпарите...я уже говорила, мне ваша критика не нужна, нужна помощь...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-01-16, 18:32 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| а в чем помощь выражается?если не хочешь слышать другого мнения?без критики можно продать у себя дома, а здесь общественность, нельзя же заставлять других молчать
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 18:42 | Сообщение # 41 |
 Майор
| mari Помощь состоит в том, что бы вы слышали, что кому-нить нужна хорошая не дорогая труба и посоветовать меня.. Я и дома продаю... Добавлено (2007-01-16, 6:42 Pm) ---------------------------------------------
не ужели это так сложно?
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-01-17, 15:56 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| нет, не сложно, но он вышел с гарантии, и отдать семь штук а он по какой то причине , пусть и не по твоей крякнет, и что тогда? ты вернешь деньги?
лето
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Среда, 2007-01-17, 17:53 | Сообщение # 43 |
 Майор
| mari Крякнуть телефон може только от корявых рук, за это мы по любому ответственность не несём....тут и гарантия ни какая не поможет (так как тел сразу снимается с неё). Покупая б/у, человек в какой то степени рискует, но это его выбор. К тому же труба проверена временем, и работает как часы.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:09 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| [quote=SVETOK61]К тому же труба проверена временем[/quote]вот это-то и плохо
лето
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:35 | Сообщение # 45 |
 Майор
| ВРЕ-МЕ-НЕМ !!! А не кирпичем или стеной! Это разные вещи! А от времени труба не портится.
|
| |
|
|
|
|