|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:26 |
|
|
|
| Опера мини и Джимм |
| Gunfighter | Дата: Вторник, 2006-12-05, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я в инете через трубу Нокия 6230i,Опера мини 2.0 и Джимм 5.2.Подскажите ссылку на новые версии,если кто знает.А еще у меня сегодня была такая проблема с оперой.Захожу на форум,определяюсь автоматически как "гость",авторизируюсь,открываю любую тему,в ней снова оказываюсь "гостем".Раньше такого не было.Бился,бился к вечеру само прошло.Подскажите что это было? Добавлено (2006-12-05, 11:26 Pm) --------------------------------------------- Знаю что сейчас тестируется Опера Мини 3.0 бета версия,но доступ к ней пока закрыт и она на английском.Вот жду с нетерпением.заранее благодарен всем кто откликнется на просьбу.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-06, 08:42 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 20%
| http://www.shaonline.ru/forum/viewtopic.php?t=3877 Читай, там все, что я знаю про мобильные технологии... Где-то в конце есть ссылки на конструкторы различных приложений. Оперу могёшь скачать на официальном сайте www.operamini.com и на www.jimm.org
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Четверг, 2006-12-07, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Gunfighter, Последние бета-версии джимма тут (Вап-сайт) Мод мини Оперы тут
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Спасибо,bуzon,прочитал все но для меня особого интереса ничего не вызвало,все таки у меня связь совсем другая.Но было интересно! Knight,спасибо большое за мод оперы!Классная вещь,вот сижу разбираюсь. :-)Добавлено (2006-12-08, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Вышла 3.0 версия Оперы Мини,кому интересно можно скачать на официальном сайте Оперы Мини.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2006-12-08, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| media2.wap2.ru ...там в загрузках есть..и в чате людипомочь если что могут...
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
|
|
|