|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:31 |
|
|
|
| Nokia 6630 |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2006-12-01, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Короче проблема такая..пришел с учебы...мой 6630 вырбулен...включаю...загорается подсветка...белый экран и усе...дальше заргузка не идет...Пробывал и сикм менять,и картя памяти высовывать...и в зарядку пихать...все равно ничего не помогает?что делать и в чем вообще проблема?
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
Сообщение отредактировал voldemar - Суббота, 2006-12-09, 21:42 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-12-01, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Кабель есть? Если есть, переведи в Флеш-режим и прошей его (одновременно нажать * # и красную кнопку- на моторах, на Нокиях - не знаю). Сначала забэкапься только............ Если не могёшь, неси мне, Мотор раз 100 прошивал, Нокию не разу, посмотрим, мануалы почитаем :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Суббота, 2006-12-02, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
| Форум Нокии - Изучайте
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:51 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| byzon, да поздно уже наверное...мамка насчет ремонта уже договорилась...500 руб...в тексере...кабель есть но я вообще ни разу не перепрошивал мобы Добавлено (2006-12-04, 8:51 Pm) --------------------------------------------- byzon, а ты где работаешь?или как тебя вообще найти? может еще успею к тебе подрулить)
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:38 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я прошивал только Моторы, сейчас Самсунг дядька принёс, вот сижу мануалы читаю, открыл программу для прошивки гнусмасов, а там 2 лесбийские девочки Вроде просто нужно указать точно диапазон для прошивки, сделать бэкап и полностью зарядить телефон. И проверить контакты на разъёме... Вроде всё.... Почитай, мож и у тя получится.............. Добавлено (2006-12-05, 10:38 Am) --------------------------------------------- я в администрации работаю, но сегодня занят, с одноклассниками встречаемся - пиво будем пить :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Майор
| | Quote (byzon) | | а там 2 лесбийские девочки | и троян в подарок
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Чего я трояна не могу отличить???? не было там ничего, я его с Гнусмасовского сайта скачал, профессионального, поэтому троянцев там нету
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-12-05, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | троянцев там нету | Будут.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2006-12-08, 21:24 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| byzon, оказалось плату на смарте менять надо...итого ремонт 2 тыщщии
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-12-08, 23:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Сочуствую
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2006-12-12, 16:46 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Аорорн, спасибо...хотя моему другу пришлось выложить 3 штуки за то чтоб ему экран сделали))он его нафиг разбил на гонках))
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-12, 17:11 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ур-р-р-ра! Я сегодня научился прошивать Гнусмасы, Прошил V200, так что если что не так - несите :-)
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2006-12-19, 17:30 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| byzon, поздравляю)
|
| |
|
| |
| Mobilemonyak | Дата: Среда, 2007-03-21, 00:24 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| 4 SIFODIUS :Ааа подожди не неси в тексер,не отдавай обманьщикам деньгу.Они врут,прошива полетела,это факт!!!Попробуй для начала зажми четыре волшебные кнопки *_3_кнопку вызова и кнопку включения одновременно.Если напишет FORMATING значит сэкономишь,ну а если нет то шить ее тебе:( Добавлено (2007-03-21, 0:17 Am) --------------------------------------------- Я работаю в Новочеркасске в ремонте и чешу клиентам бред про замену платы так все делают поверь мне:(Главное не падай духом,если с первого раза не получится то пробуй еще раз.Главное держи именно эти кнопки.Если надпись появилась можно отпускать.Если нужны советы по ремонту стучитесь в асю 317343779,чем смогу помогу.Но дисплеи на расстоянии ставить не умею:) Добавлено (2007-03-21, 0:24 Am) --------------------------------------------- 4 SIFODIUS :Ааа подожди не неси в тексер,не отдавай обманьщикам деньгу.Они врут,прошива полетела,это факт!!!Попробуй для начала зажми четыре волшебные кнопки *_3_кнопку вызова и кнопку включения одновременно.Если напишет FORMATING значит сэкономишь,ну а если нет то шить ее тебе:(
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-03-21, 09:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Mobilemonyak, круто конечно, да и за аську насчет советов спасибо, но вот тема и проблема 4-х (четырех) месячной давности :)))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
|
|