|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:52 |
|
|
|
| Для чего вам мобильник? | |
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:58 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Звонки, интернет,фото,иногда смс,музыка-не очень,памяти на телефоне мало Добавлено (2007-03-07, 11:58 Am) --------------------------------------------- и ваще он глючит) по страшному) так что щас тока в качестве будильника и для проверки почты
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:59 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Нет, главное встроеный модем.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:00 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| аха) тока у меня с этим глюк
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:06 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| А что у тебя за модель
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:10 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Модель моторола V300,очень глючная) Мне byzon обещал помочь,надеюсь он сможет хоть что-то с ним сделать) А то по этому телефону уже даже разговаривать стало невозможно(
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-03-07, 16:30 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Сочувствую. Ну если byzon обещал, значит должен помоч.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 16:41 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Пасиб за поддержку
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2007-03-07, 18:24 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Телефон,для меня это,так сказать "вещь в себе",пользуюсь всеми его функциями,но особенно активно мультимедийными и интернет.Звонки функция которой я пользуюсь меньше всего. :-) В первую очередь телефон для меня средство общения(интернет,смс) и источник информации(интернет и ява приложения типа мобильной газеты) и во вторую средство развлечения(музыка,фото,видио,радио).Будет больше функций,буду пользоваться и ими.Подумываю,о покупке кпк,но склоняюсь все таки к смартфонам Нокии,уж очень нравится мне эта фирма и привык я к ее трубкам.Эта уже 4 этой фирмы.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
Сообщение отредактировал Gunfighter - Среда, 2007-03-07, 18:27 |
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:46 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Когда вешь универсальная всегда страдает качество. Телефон должен быть телефоном.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:54 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| ну это кому как)
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:57 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| | Quote (Иа-Иа) | | Телефон должен быть телефоном. | В полне согласен. Но сдругой стороны, телфон как средство общения в наши дни, это пожалуй не совсем приемлемо (не считая домашних). Сейчас это главное орудие любого современного человека.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:01 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Мобильник должен быть универсальным. Иначе,нафиг он вообще нужен...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-09, 14:59 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Меня интересует только связь, все остальное не важно, хотя когда покупала не выбрала семена 35. А вообще здорово что тел придумали, настолько бывают ситуации сложные, и, он, родненький выручает.
лето
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:48 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| | Quote (mari) | | настолько бывают ситуации сложные, и, он, родненький выручает. | Во во. И этим все сказано.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:57 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Natty, мне другая фраза понравилась: из Комеди Клаб - У тебя есть фотоаппарат? И ты по нему звонишь? Кадры и видео должны делать специально предназначенные устройства, и какчество кайф, и возможностей обработки больше. Сколько ни снимал на смарт, всё одно - КАЧЕСТВО страдает, разрешение г...., проблемы с стабилизацией, зуммингом, освещением. Признаю тока инет на мобиле, это действительно нужная мобильная вещь.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
|
|
|