|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:33 |
|
|
|
| Новости Ростова |
| АНТОН | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:53 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| нет!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:56 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| А я уже испугалась...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-11-17, 03:05 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| | Quote (byzon) | | я же всё-таки в финотделе администрации работаю | | Quote (byzon) | | да коллеги сами не знают как свести бюджет в Excel | Вот и научи их пользоваться офисом, да и сервак установи, а ещё проведи ликбез по компьютерной грамотности, научись проведению финансовых операций, нахлобучь все уровни бюджета, стань героем финотдела, получи орден, медаль, почетную грамоту и ......................................................... А вообще, финотдел, на сколько знаю, живет не своей жизнью и не своими прихотями. Минфин области не позволяет расслабится, а бюджет сводится не в экселе, а в спецпроге, которую тот самый минфин профилирует, эксель только для некоторых отчетных форм. К теме, кинотеатр, да и все остальное финотдел не купит, нет денег в финотделе, а значимость в финвопросах осталась с совковых времен, когда зав райфинотделом согласовывала любые финоперации, сейчас другое время. Прошу прощения за маленький крик души.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:12 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Молодец!!!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:43 | Сообщение # 35 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Val_ve, да я имел ввиду, что свести бюджет в Экселе - это деньги для такого города, как наш маленькие и раскидать их это - искусство... Поэтому и финансовые гении этим и занимаются :-) А компьютер лишь инструмент в руках финансовых гениев :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:36 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Ага, когда только 2 человека знают, как с компьютерами обращаться, а весь финотдел сваливает на этих двух все функции, потому-что для всех остальных компьютер - модно, а научиться работать в том же экселе - слабо. Да и финансы раскидать не искуство, а профессионализм, который зависит только от слаженного взаимодействия всех организационно-производственных структур района, здесь личности не играют супер большой роли, хотя в жизни удачные итоги присваиваются определенными личностями, а неудачи сваливаются на остальной персонал (например на тех двух работников, знающих обращение с компьютером).
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:25 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | | (например на тех двух работников, знающих обращение с компьютером). | Я всегда выгребаю за несанкционированные телодвижения других и ничего... живу потихоньку.. смирилась.
|
| |
|
|
|
|