|
| АНИМЕ |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 09:39 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А зачем именно в увлечение? Просто смотри - для души.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:18 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (Аорорн) | | Сборник мелких мультиков10 штук кажется | а фто там за мульты? у меня тож сборнеги есть))так мона обменяцо...) | Quote (Юльсэн) | | Я вот думаю, может мне тоже взять себе в увлечение "смотрение" таких "мультиков"... Как раз пересмотрю взгляды на жизнь... | Это не увлечение... Даже не знаю как это назвать...
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:08 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (SIFODIUS) | | а фто там за мульты? | Не помню точно - сейчас нет дома его. Унесенные призраками, Акира, Могила для светлячков, Почти человек, Мой друг Тоторо, Метро-сити ....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:44 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Аорорн, ыы тоторо мега аниме))) унесенные призраками есть))) ну кароч понятна))
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 13:24 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| SIFODIUS, не фик ржать. Я еще на второй кажется странице признался что в аниме не шарю вообще никак и последнюю серию Рубак не ищу с языком наперевес.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:13 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Аорорн, а я не ржу))наобород говорю что Тоторо мега мульт)) Добавлено (2007-04-15, 12:13 Pm) --------------------------------------------- Обновленный список: Angels santuary Black Cat TV - 11, 19 Chrno Crusade E'S Otherwise Elfen Lied Escaflowne Evangelion Evangelion: The end of EVA Exel Saga Full Metal Alchemist Full Metal Alchemist CoS Full Metal Panic! Goldenboy Great Teacher Onizuka Gungrave Hellsing Hellsng Ultimate.OVA.01 I! My! Me! Strawberry eggs Labyrinth of Flames Pokemon Ponpoco Ranma season 1 Ranma season 2 Ranma season 3 Ranma season 4 Ranma season 5 Ranma season 6 Ranma season 7 Ranma OVA Saga about omn Scrapped Princess The Cat Returns Wonderful days Аниматрица Боевые роботы Дзинки (части 1-3) Властелины времени Возвращение кота Воспоминания о будущем Жажда крови Замок Калиостро Кайт-Девочка убийца Манускрипт ниндзя Могила светлячков Мой сосед Тоторо Наусика из долины ветров Небесный замок лапута Охотники на вампиров Охотники на вампиров 2 Порко Россо Последняя фантазия Последняя фантазия 7 Призраки в доспехах Призраки в доспехах 2 Принц Солнца Принцесса Мононоке Служба доставки Кики Стальная тревога Стимбой Трансформеры Армада (выпуски 1-3) Унесенные призраками Фантастические дни Ходячий замок Хозяйка Москитона Хроники Риддика Шепот сердца
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Четверг, 2007-04-26, 20:25 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Хроники Риддика Шепот сердца Трансформеры Армада (выпуски 1-3) невидел могу записать на (яблочное семя) оноже (знленое яблоко), комедийный мульт стальная угроза Вроде этих мультов у тебя нет в списке хотя я мог и пропустить
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2007-04-27, 15:19 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Odin, яблочное семя и зеленое яблоко не видел... стальная угроза - она же Full Metal Panic! у меня есть)) но в принципе мона махнуться..и вообще дай свой полный список аниме
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2007-05-04, 19:56 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Если девятого буду дома то список составлю обезательно, самому интересно вроде мульты есть а какие и сколько незнаю
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2007-05-04, 23:02 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Odin, давай составляй...если что обмен устроим...у меня еще как раз пополнение произошло))
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2007-05-04, 23:04 | Сообщение # 56 |
 Майор
| а что за пополнение?
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Суббота, 2007-05-05, 09:33 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Odin, я вечерком выложу свой полный списочек )))
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:46 | Сообщение # 58 |
 Майор
| полный ненадо просто выложи новинки и краткие комментарии к ним
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-05-05, 11:31 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| А что из этого озвучено на русский в несколько голосов?
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:50 | Сообщение # 60 |
 Майор
| зачем многолосый??? ты чего.анимэ только с субтитрами смотреть!!!
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
|
|
|