| АНИМЕ |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-10-04, 21:34 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Давай смотреть Евангелион.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| Lord_niteN | Дата: Четверг, 2006-10-05, 19:33 | Сообщение # 17 |
 Майор
| [b]Аорорн[/b], сайф даст,назначайте встречу
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
|
|
| SIFODIUS | Дата: Четверг, 2006-10-05, 19:35 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Аорорн, а может начать с чего нить смешного?например Goldenboy
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-10-05, 20:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Я первые шесть серий посмотрел Евы. Ещё хочу.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 20:32 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Аорорн, оке мона договориться о встречи тогда...
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
|
|
| Odin | Дата: Суббота, 2007-01-27, 21:12 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Привет всем любителям аниме Могу сказать одно давайте меняться Вотт что у меня есть: школа убийц стальная угроза 1 стальная угроза 2 RAHXEPHON MANGA 1 плюс DVD сборники в них много всякой мелочи Могу нарезать без проблем только диски давайте, обмен приветсвуется
|
| |
|
|
|
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 00:11 | Сообщение # 22 |
 Майор
| у мани это все есть ...
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
|
|
| byzon | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:34 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| А сегодня утром смотрел по ОРТ, по телевизору какое-то анимЭ, там песенка в конце "Рыжий ангел" вставила ;-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|
|
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:28 | Сообщение # 24 |
 Майор
| | Quote (Lord_niteN) | | у мани это все есть ... | в смысле у SIFODIUS
|
| |
|
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2007-01-31, 21:31 | Сообщение # 25 |
 Майор
| [b]Lord_niteN[/b], Как будешь ехать в Морозовск привези из коллекции пару мультов по интереснее
|
| |
|
|
|
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2007-02-02, 16:10 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Odin,а что за сборники то??? ВОТ МОЙ СПИСОЧЕГ ЧТО СЕЙЧАС НА РУКАХ ЕСТЬ: Angels santuary Black Cat TV - 11, 19 Chrno Crusade E'S Otherwise Elfen Lied Escaflowne Evangelion Evangelion: The end of EVA Exel Saga Full Metal Alchemist Full Metal Alchemist CoS Full Metal Panic! Goldenboy Great Teacher Onizuka Gungrave Hellsing Hellsng Ultimate.OVA.01 I! My! Me! Strawberry eggs Labyrinth of Flames Pokemon Ponpoco Ranma season 1 Ranma season 2 Ranma season 3 Ranma season 4 Ranma season 5 Ranma season 6 Ranma season 7 Ranma OVA Saga about omn Scrapped Princess The Cat Returns Wonderful days Аниматрица Охотники на вампиров Охотники на вампиров 2 Стимбой Фантастические дни Последняя фантазия Последняя фантазия 7 Властелины времени Жажда крови Небесный замок лапута Хроники Риддика Мой сосед Тоторро Призраки в доспехах Призраки в доспехах 2 Наусика из долины ветров Унесенные призраками Воспоминания о будущем Кайт-Девочка убийца Хозяйка Москитона Манускрипт ниндзя Это то что на руках есть...
|
| |
|
|
|
| злой | Дата: Пятница, 2007-02-02, 17:45 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| а я хочу посмотреть всю серию Последней фантазии если у кого есть пож-ста отзовитесь!!! А вообще я смотрю аниме на мэле там их много попробуйте зайдите! единственный минус так ето то что экран маленький
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
|
|
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2007-02-02, 19:03 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| злой, вообще то аниме Последняя фантазия только две части...Первая и седьмая...Воть....Обе части у меня есть...
|
| |
|
|
|
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-02-03, 18:43 | Сообщение # 29 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| | Quote (Аорорн) | | хочу посмотреть весь Евангелион | А это про что? нормальный фильм?Добавлено (2007-02-03, 6:43 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (SIFODIUS) | | ВОТ МОЙ СПИСОЧЕГ ЧТО СЕЙЧАС НА РУКАХ ЕСТЬ: | даш, пожалуйста, посмотреть?
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
|
|
| Lord_niteN | Дата: Суббота, 2007-02-03, 21:03 | Сообщение # 30 |
 Майор
| | Quote (||TT||) | | Quote (Аорорн) хочу посмотреть весь Евангелион А это про что?нормальный фильм? | имхо класика Анимэ.глубочайший сюжет,очень большое давление на мозг...очень психологически сложное анимэ..а по первым двум сериям будет казаться детское..но с каждой серией...это нужно смотреть
|
| |
|
|