| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-10-06, 09:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В последнее время на НТВ могу смотреть только фильмы и рекламу. Море сплетен, крови, скандалов забили все эфирное время. Был когда-то хороший канал, а сейчас телевизионный аналог "желтой прессы". Бьет дрожь, когда я слышу рекламу очередного убийцы или извращенца. Вас не достало?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Суббота, 2007-10-06, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Еще как достало.Одну "чернуху" крутят.Смотреть противно.Позитива от этого канала уже давно не наблюдаю,сплошной негатив
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
|
| Маэстро | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Последнее время?!! Такое ощущение, что Вы НТВ и смотрели-то только последнее время. Да всегда у них такой эфир был. Ещё у них собратья РЕН-ТВ. Такая же байда...
http://www.gruz300.com/
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Маэстро) Такое ощущение, что Вы НТВ и смотрели-то только последнее время Ну до этого я смотрел его лет 8-мь назад или даже чуть больше. Так что не надо ля-ля
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| Маэстро | Дата: Среда, 2007-10-10, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| [quote=Аорорн]Ну до этого я смотрел его лет 8-мь назад или даже чуть больше. [/quote] Ну, значит плохо смотрели, раз до сих пор этого не замечали.
http://www.gruz300.com/
|
| |
|
|
| Villain | Дата: Среда, 2008-09-10, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Майор
| [b]Маэстро[/b], не, реально даже года 2 назад НТВ был более менее нормальным каналом...
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
|