|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:18 |
|
|
|
| HEROES (Герои) |
| Lord_niteN | Дата: Пятница, 2007-05-04, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сериал: Герои Оригинальное название: Heroes Год выхода: 2006 Страна: США Жанр: Драма/Фантастика Режиссер: David Semel В ролях: Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Greg Grunberg, Ali Larter, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia и др. Перевод: teefox Озвучание: Многоголосое (Kravec) Релиз: LostFilm.TV Сайт: http://www.nbc.com/Heroes/ IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0813715/ О фильме: Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС... сериал просто потрясающий...глубока,запутанная сюжетная линия,с многими побочными линиями такими же интересными как и главная.с потрясающим антигеероем,с потрясающей динамикой и захватом ....рекомендую...как всегда пока я щас на пару дней в морозовске могу записать. пока у меня 20 серий, 7го числа 21 выходит.15 22 и 25 мир увидет заключительную серию. качество HD. просто супер
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| угу, клёвый сериал. Особенно девочка с мега regeneration ability понравилась! Начинал смотреть на английском, когда в позапрошлом месяце сетку отключили, а потом забил. Надо возобновить
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Lord_niteN) | | как всегда пока я щас на пару дней в морозовске могу записать. | Что надо?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| как я понял, не ему надо, а он может записать в ростове кому что надо
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Суббота, 2007-05-05, 09:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| пока Lord_niteN здесь в Морозовске! Нужны всего лишь 2 DVD болванки! и все!
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| LovIn | Дата: Суббота, 2007-05-05, 09:38 | Сообщение # 6 |
 Майор
| SIFODIUS подсуетиж
Время льётся, оно назад не вернётся.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (SIFODIUS) | | пока Lord_niteN здесь в Морозовске! Нужны всего лишь 2 DVD болванки! и все! | Когда, куда?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:15 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Аорорн, звони мне сегодня. договоримся. телефон вроде у тебя мой был
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 20:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Не было и сегодня я целый день на работе был Пролет.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 13:17 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| гг а я успел скопировать)))
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 14:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| SIFODIUS, ну раз засветился то теперь давай с тобой договариваться.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 19:22 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Аорорн, ок, моя аська 265749 пиши договоримся
|
| |
|
|
|
|