|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:43 |
|
|
|
| Кто что смотрит....??? |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:02 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ха, а мне все же интересно, какой смысл в сериалах? Из Пушкаревой только что избавились, подзабыли этого монстра, и тут дирекция СТС не дала порадоваться Happy Endу и заново начала показ этой страшилки. Только тогда дети смотрели ее на ночь и писали в кровати от ужаса, а теперь они заикаються днем
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ....из последнего:)посмотрели "Лабиринт фавна"...в некоторых моментах отворачивалась-слишком уж мерзко:(..."Ведьма";)старый фильм "Вий"в сто раз круче!!!!
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 00:08 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| недавно посмотрел Ninotchka, теперь всем рекомендую! Фильм не очень новый (1939 ), и у меня он есть только но английском, но все равно очень клевый!
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-12-12, 00:57 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Посмотрел наконец "Грозовые ворота".(поклон вал_ве) Вот это Фильм! А бондарчук младший - бездарность.Добавлено (2006-12-12, 0:57 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Student) | | Из Пушкаревой | Ногами не бей! Мне нравилось. Хотя смотрел только процентов 60 фильма. Смысл сериала - отдых, развлечение и внедрение образов и типов поведения.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2006-12-12, 16:45 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| смотрим клип AMATORY - Преступление против времени
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-12-12, 21:29 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Аорорн, солидарен с тобой не только по "Грозовым воротам", Пушкарёва - сериал любимый из Российских, остальные на СТС этот сериал не превзошли, я очень много в Не родись взял для работы с своими подчинёнными, помогает. А вообще от Стэтхема тащусь, недавно диск попался с 10 фильмами, да ещё и в неплохом какчестве, из них "перевозчик", "перевозчик 2", "противостояние" и другие обалденные фильмы, обажаю!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-12-12, 21:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Да, Перевозчик неплох, мне понравилось.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-12-12, 22:26 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| А какой паркур во втором перевозчике, я просто в шоке, я так не умею.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Среда, 2006-12-13, 01:06 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Реквием по мечте... фильм не для всех,не для каждого.... фильм заставляющий переосмыслить все... фильм не для просмотра с девушкой... фильм не для просмотра под пиво...
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Среда, 2006-12-13, 15:40 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| | Quote (Lord_niteN) | Реквием по мечте... фильм не для всех,не для каждого.... фильм заставляющий переосмыслить все... фильм не для просмотра с девушкой... фильм не для просмотра под пиво... | ...согласна на все сто:) ...не могу только книгу найти Селби на русском:((((
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-13, 15:43 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| dreamer, спрошу у Бегемота
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-12-13, 16:12 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| А я обожаю "Эффект бабочки" - умопомрачительный сюжет, любовь, как в сказке и многообещающее завершение...
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Среда, 2006-12-13, 21:27 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| | Quote (Student) | | А я обожаю "Эффект бабочки" - умопомрачительный сюжет, любовь, как в сказке и многообещающее завершение... | .....да уж...есть еще "Эффект бабочки 2"...хрень отменнейшая!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-12-14, 09:09 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (dreamer) | | "Эффект бабочки 2"...хрень отменнейшая! | Люди, дайте посмотреть?...
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:18 | Сообщение # 30 |
 Майор
| не советую, заснешь при просомтре..
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
|
|
|