|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:04 |
|
|
|
| Вы за тёмных или за Светлых???? |
| ФАЙЕЗ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:25 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А я за хорошее кино, без рекламных штучек!
Ребята надо как-то Вам развиваться
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:32 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Slim, еще какая сказка. Тока в сказках YO-YO может уничтожить мир.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:38 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| | Quote (SVETOK61) | | YO-YO может уничтожить мир | Я бы так не сказал. Я пока научился ей пользоваться (этой YO-YO) разбил окно на кухни, зеркало в комнате. Еще и соседу досталось. Правда после этого я её, это YO-YO, до сих не беру. От греха подальше.
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:43 | Сообщение # 19 |
 Майор
| опасная игрулька
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Угу. Даж инструкцию не приложили. Вот так и до убийсива не далеко. Как в фильме.
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:47 | Сообщение # 21 |
 Майор
|
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 17:45 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Замечания: 20%
| | Quote | | А я за хорошее кино, без рекламных штучек! | И я. Честно, говоря, я когда смотрел Дневной Дозор, то меня задолбало, что через каждый кадр появляется реклама МТС. На номерах мобильников - толкьо МТС, причём секунду, чтобы зритель мог рассмотреть. Ну а в Дневном - "Старый мельник", "Ростелеком", "МТС" - блин, честно, говоря, раздражает.... Обещали Дневной Пазор для Буржуев, интересно, там как? "Vodafone", "Efes" и "Provider_Name"? :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 19:40 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| SVETOK61, а я не о глупом фильме, а о неплохой, грустной книге. Ты кстати не знала что Золушка это тоже сказка. Как и Алые паруса. Но сотни тысяч людей на планете живут веря в лучшее завтра и ожидая его или ее. Но ты конечно и в это серьезно не веришь
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 20:01 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Я уже нашла ЕГО...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 22:15 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Аорорн, книга не просто неплохая,она замечательная) философии в ней много жизненной) ну и грустная действительно...особенно "Дневной Дозор"
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 22:48 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| SVETOK61, тогда не говори глупостей. Natty, спасибо за поддержку.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-03-27, 09:02 | Сообщение # 27 |
 Полковник
Замечания: 20%
| | Quote | SVETOK61, а я не о глупом фильме, а о неплохой, грустной книге. Ты кстати не знала что Золушка это тоже сказка. Как и Алые паруса. Но сотни тысяч людей на планете живут веря в лучшее завтра и ожидая его или ее. Но ты конечно и в это серьезно не веришь | Все мы движимы скриптами, построенными на сказках, которые нам читали в детстве. 70 % людей живут по скрипту Красной Шапочки
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2007-03-27, 09:09 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Народ, я за СУМРАК, особенно за его уровни с четвёртого и глубже. Косте в книге правильно досталось, с катушек слетел, мозги набекрень, с тупизмом взял вилы и на паравоз с криком УРА!. А повезло Ласу, весёлый чуваг, с его чувством юмора иным и быть. Но все подчинены СУМРАКУ.
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Вторник, 2007-03-27, 09:45 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Аорорн, это не глупости.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:51 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| | Quote (Natty) | | Аорорн, книга не просто неплохая,она замечательная) философии в ней много жизненной) ну и грустная действительно...особенно "Дневной Дозор" | | Quote (Аорорн) | | Natty, спасибо за поддержку. | Правду говорят что книги интереснее чем фильм. Там обычно все подробнее описано, да и красочнее. Но к сожалению я книг не читаю. Так что больше не чего сказать не могу. Книги обычно читают светлые.
|
| |
|
|
|
|