|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:34 |
|
|
|
| Вы за тёмных или за Светлых???? |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Вчера опрос по SMS проводил, навеянный Дневным Дозором: Вы за Тёмных или за Светлых Результаты такие: За Тёмных: 3 За Светлых: 2 по SMS и 2 ICQ За Справедливость: 1 Я не смотрела и не люблю такие фильмы: 2 Я вообще сама по себе: 1 Мы все решили с Тёмными - это модно и готично, а Светлые - это Гламурно. Со Светлыми мы решили всех Тмных сжечь на костре :-) А вы за кого - за Светлых / Тёмных?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
| | Quote (byzon) | | Со Светлыми мы решили всех Тмных сжечь на костре :-) | Не,жечь не будем!Развоплотим тока Я за Светлых ,как уже и говорила)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Майор
| за сер-бур-козявчятых,
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| | Quote (SVETOK61) | | за сер-бур-козявчятых, | SVETOK61, это типа как ук тебя на аватаре?И с высунутым языком?Таких вроде ни в одном из дозоров не водится)Разве что,может быть,в Инквизиции,хотя вряд ли)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| за Инквизицию
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Вчера понял всю тему фильма "Дневной дозор". После Фразы "Я не Лена, а Антон" я понял всю сущность Дневного Дозора :-) Тема Морозовского сайта проходит красной нитью через весь фильм. Вчера с Леной Ржали вместе :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| byzon, ну в фильме не Лена,а Ольга)))
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Да это всё Американезированное, извратили всё, На самом деле там "Я не Лена, а Антон" :-)
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Natty, Аватарка тут не при чем. Просто странная тема и такой же странный ответ.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | "Я не Лена, а Антон" |
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 14:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| SVETOK61, тема нормальная)не хуже других) Добавлено (2007-03-26, 2:01 Pm) --------------------------------------------- byzon,
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Я за Иквизицию. Хотя и там уроды. Жаль не описана жизнь после развоплощения. Жизнь тех кто ходит клочьями сумрака. Хотя вряд ли там веселее.... Тогда я за корни и пищу.Добавлено (2007-03-26, 3:33 Pm) --------------------------------------------- SVETOK61, опрос не глуп. Почему в фильме Светлые в лохмотьях и в развалинах? А все звезды и звездочки играют роли на сборище ТЕмных? Это вопрос о состоянии души.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Аорорн) | | Жаль не описана жизнь после развоплощения | И хорошо,что не описана...Не думаю,что было бы весело....А вообще,я за людей:) Хотя и Светлым Иным симпатизирую) В книге Костю-вампира жалко очень было...
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 15:49 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Аорорн, я не говорила что тема глупая, просто не отношусь серьезно к таким фильмам как "ДД" это сказка.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:21 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Неа. Не сказка. А матрица Я бы лично, стал темныма со стороны светлых, тусуясь с инквизицией.
|
| |
|
|
|
|