|
    |
|
| Вторник, 2012-05-22, 10:45 |
|
|
|
| Спутниковое ТВ |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-08-04, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Хочу купить DVB карту и 2 тарелки-для сёрфинга и для ТВ.Настраивать,естественно буду сам,так как радиотехник и друг преподавал спутниковое тв.Интересует реальные градусы,спутники,возможность рыбалки,какие закрыты или открыты каналы,хотя это,думаю не проблема.Обзор спутниковых каналов-реальных-руссификация,тематика,телетекст,радио и т.д. Добавлено (2006-08-04, 3:22 Pm) --------------------------------------------- Нашёл скупую инфу-обзор по спутниковым каналам(имя,язык,спутник,параметры):www.gs.ru/info www.lyngsat.com ,там даже PID есть,но мне нужен реальный обзор-чего идёт,хорошее или нет,есть ли телетекст и полный обзор спутникового радио
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Вторник, 2006-08-08, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Замечания: 0%
| немного описания и обзоров есть на www.technosat.ru, а настраивать сам будеш, на глаз?? если да то подскажи как это делается, я както пробывал настроить тарелку на хот бёрд... и впринципи знал где он находится и место открытое, но.. 2 часа пробегал с тарелкой, и даже малейшего намёка на сигнал...((
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-08-09, 16:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| В принципе я только в институте щупал спутниковое ТВ.настроить у нас не было времени,но друг много рассказывал про него+есть мануал по настройке-от выбора девайсов до взлома закрытых каналов в журнале Хакер+проги для настройки.Там нужно знать широту,долготу города,рассчитать углы антенны,параметры спутника.Если настр. DVB,то ещё легче-ставится прога-пищалка для мощности сигнала и для расчёта углов Добавлено (2006-08-09, 4:41 Pm) --------------------------------------------- В принципе я только в институте щупал спутниковое ТВ.настроить у нас не было времени,но друг много рассказывал про него+есть мануал по настройке-от выбора девайсов до взлома закрытых каналов в журнале Хакер+проги для настройки.Там нужно знать широту,долготу города,рассчитать углы антенны,параметры спутника.Если настр. DVB,то ещё легче-ставится прога-пищалка для мощности сигнала и для расчёта углов Добавлено (2006-08-09, 4:44 Pm) --------------------------------------------- Если хочешь-давай попробуем настроить- и тебе и мне будет интересно!
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Среда, 2006-08-09, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| вот скажи я правильно понимаю.. каждый ресивер прошит на какойто спутник, те все каналы частоты сохранены как настройки.. с помощью сом порта ресивер перешивать можно, на другой как на другой спутник, так и на расшифровку различных кодировок.. но что есть двб я незнаю.. %), кстати в основном все наши радиостанции принимаются с "Ямала" конкретное описание на сайтах радиостанций... а прога для расчёта практически нечего мне не дала там всё с точностью до минут нужно подгонять а я только преблизительно представляю где север, юг..... если конечно прога уровня сигнала сработает то проблем особых небудет, но мне всегда казалось что для измерения уровня сигнала нужна специальная железка, которая стоит прилично...Добавлено (2006-08-09, 11:02 Pm) --------------------------------------------- кстати координаты морозовска.... (42,347 долгота, 66,472 широта)
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:20 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| DVB-карта-это спецовая каточка для РС,для PCI,Bыполняющая роль спутникового приёмника и модема.Бывают Звидов Sky1,Sky2,Sky3 и EXTERNAL Sky USB.Стоит от 2 тыс. руб. в Ростове.Лучше она ресивера к ТВ вот почему: Т.к. Спутник передаёт одинаково-и тв сигнал и данные,то можно использовать как модем дешёвый-30коп.метр на входящий трафик,а также для бесплатного интернета,т.е.для рыбалки.Sky1-полностью Добавлено (2006-08-10, 11:48 Am) --------------------------------------------- Аппаратная,к ней можно подцепить CAM-Reader,для чтения,например карточек НТВ+,2и3-программные,т.е.всё делается софтово.Естественно ты можешь настроить параметры без прошивки+можно скачать плагины с ключами для бесплатного просмотра закрытых каналов.А прога работает только с DVB и полным комплектом-кабель,антенна,конвертеры. Добавлено (2006-08-10, 11:58 Am) --------------------------------------------- Рассчитываешь углы в проге,прибавляешь градус,потому что антенна офсетная,подсоединяешь всё к компу с DVB,3aпускаешь прогу и вертишь,пока она не заорёт на компе. Добавлено (2006-08-10, 12:20 Pm) --------------------------------------------- сЦылки: Координаты любого города: goroskop.pp.ru/horoscope/location/form.shtml Официальный сайт производителя,купить можно в любом комп.магазине в Ростове: www.skystar.com Bзлом спутникового ТВ: www.keysat.com, www.softcam.wz.cz, www.satnavigator.ru, http://67.43.4.158, www.dvb-upload.com,www.satkey.org. Рыбалка и бесплатный Инет на www.shaonline.ru в разделе Связь обсуждали
|
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Пятница, 2006-08-11, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| подскажи какой конвертор и антену лучше подобрать и как их параметры отразятся на количестве просматреваемых каналов...?? byzon,
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-08-11, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Конвертеры отличаются типом поляризации и уровенем шума.У НТВ+ круговая поляризация,пока не взломана,а большинство-с линейной.Уровень шума-оптимальный-не более 0,6дБ.Стоит около 250руб.Можно взять несколько конвертеров-тогда ещё и планка нужна.Тарелка-чем больше,тем круче.Для ТВ и Инета-1,2метра за глаза,а если 0,6метра-так в2раза дешевле-600 pyблей и удобнее вертеть на др.спутник и перевозить Добавлено (2006-08-11, 7:26 Pm) --------------------------------------------- Для ТВ и Радио хватит,но для Инета мало.Офсетная дешевле прямофокусной,но немного хуже.Прямофокусная-профессиональная.Для того,чтобы её вертеть можно взять моторчик-актюатор,стоит около штуки.Ещё нужно 20метров кабеля 2 коннектора.Я пока не определился с карточкой-на 1 есть видеовыход и она аппаратная,но стоит в 2 раза дороже,а 3 все хвалят.И со спутником-где много каналов и хорошая рыбалка. Добавлено (2006-08-11, 7:33 Pm) --------------------------------------------- Меня ещё интересует вся инфа о Провайдерах Интернета-цены,скорость,способ оплаты. Добавлено (2006-08-11, 7:48 Pm) --------------------------------------------- количество каналов зависит,IMHO,от спутника и поляризации.Точно не знаю,но несколько конвертеров ставят с различной поляризацией.От антенны и уровня шума 3ависит уже качество приёма сигнала.Ещё важно не поцарапать антенну-от этого будут помехи.
|
| |
|
| |
| login | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:04 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| http://www.ruslink.info/-Спутниковые инет. провайдеры http://www.lyngsat.com-Транспордерные новости(что и на каких спутниках идет) http://www.satnavigator.ru/-сайт по SAT приему и т.д http://www.forum.alyno.ru-форум SAT(настройка,советы ,ссылки) http://www.telesputnik.ru-Большой форум
ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:43 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| http://sattv.ucoz.ru - морозовский сайт о спутниковом телевидении.
|
| |
|
| |
| login | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| http://sattv.ucoz.ru -что то мало там интересного ,но приятно что сайт Морозовский
ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Вторник, 2007-01-16, 23:38 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Координаты дома можно довольно точно узнать через прогру Google Earth, а углы выставить с помощью транспортира (теоретически).
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
|
|
|