|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:00 |
|
|
|
| А у меня кое что есть!;-) |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-16, 09:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Slim, а если и не пошлют,все равно, о чем можно с незнакомой теткой разговаривать? Лучше уж на форуме с народом сообщениями пообмениваться) И дешевле,и приятнее)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-03-16, 09:56 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| []TT[], ты ее поклонник? Наверное рассказываешь ей как ты восхищен ее талантом, а она внемлет.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-03-17, 00:55 | Сообщение # 18 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| | Quote (Slim) | | Просто знать бы что не зазря их отвалишь. | я же сказал номер ГАРАНИТИРУЮ! Пусть админ меня забанит на 100 лет, чтоб я на Родной сайт зайти не смог!!!  Добавлено (2007-03-17, 0:55 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Иа-Иа) | | []TT[], ты ее поклонник? Наверное рассказываешь ей как ты восхищен ее талантом, а она внемлет. | нет она на самом деле простая как мы с вами
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:07 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| | Quote (||TT||) | | нет она на самом деле простая как мы с вами | ну дапустим. А какова тогда начальная цена твоего аукциона?
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Замечания: 20%
| У меня есть Номера редакторов журнала "Хакер" Просто они сами их раздавали в определённых номерах. Кому надо, могу написать, бесплатно :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:25 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| | Quote (byzon) | | Кому надо, могу написать, бесплатно | . А действительно. Если уж так. Есть фотка Фабрики Звезд. Вроде выпуск второй. (Там еще, эта, кошка, во.) Правда не цифровая . Но могу попробовать отсконировать.
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:29 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| А я ваще артистов в Ростов вожу и скажу вам так-общаться ними так же интересно как с продавщицей в Магазине, чужие люди не преть
Ребята надо как-то Вам развиваться
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:50 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| | Quote (ФАЙЕЗ) | | А я ваще артистов в Ростов вожу и скажу вам так-общаться ними так же интересно как с продавщицей в Магазине, чужие люди не преть | Соглашусь. Ну что они нам интересного могут расказать. Как получили очередную нограду. Или как были на крутой вечеринке. А темболее по телефону.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (||TT||) | | нет она на самом деле простая как мы с вами | а чем она должна отличаться от нас? руки, ноги, голова и т.д. думаю есть, значит такая же...
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:28 | Сообщение # 25 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| | Quote (Student) | | а чем она должна отличаться от нас? руки, ноги, голова и т.д. думаю есть, значит такая же... | звездной болезни нет
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
Сообщение отредактировал []TT[] - Суббота, 2007-05-26, 11:28 |
| |
|
|
|
|