| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 15:37 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (byzon) | | Никакой провайдер ТВ (будь то кабельный, спутниковый и Эфирный) не предоставит около 3 тысячи каналов ТВ и 5 тысяч каналов радио к одной точке доступа. | Нафик тебе столько счастья???? Подавишься.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 17:36 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Не-а, не подавлюсь Я через Интернет слушаю любимую Европу + (в основном Garage), Радио, по которым 24 часа в сутки крутят Jungle и Techno :-) Мне нравится, правда дорого :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 19:42 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Да тебе от силы нужно два десятка того и того. Всё!!!!!! Остальное понты.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 22:32 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Аорорн) | | Да тебе от силы нужно два десятка того и того. Всё!!!!!! Остальное понты. | Понты тоже нужная штука)Да и много-много каналов мне лично не помешали бы)Какой кайф:сидишь и каналы со скоростью света щелкаешь
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 22:47 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Natty, щелкай со скоростью света наши 6. Все дешевле.
|
| |
|
|