|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:13 |
|
|
|
| Конец ТВ в Морозовске |
| pazzz | Дата: Среда, 2006-12-20, 00:52 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (byzon) | | Насчёт кабельного - чего -я видел в одном из Колхозов наших - там по какой-то программе поставили Таз, метра 3 - весь колхоз теперь порнуху смотрит :-) | а ты не ошибся , по той программе интернт спутниковый в школы ставили, который кстати нигде и не запустили. Добавлено (2006-12-20, 0:52 Am) --------------------------------------------- [ | Quote (si-project) | | 5 000 цена с установкой - односторонний спутниковый интернет от 31 коп за мегабайт | от 31коп до скольки коп?
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-20, 08:54 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Стоит на здании администрации 4 тарелки (одна из них метра 3 в диаметре) и оборудование сам лично щупал передающее. Спросил зачем - сказали, что Спутниковое ТВ смотрит весь колхоз
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Среда, 2006-12-20, 09:58 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| | Quote (pazzz) | | от 31коп до скольки коп? | Стоимость трафика зависит от выбранной скорости соединения и текущего времени. От 128 до 2048 Кбит/сек и цены от 0,07р за мег при скорости 128 и времени с часа ночи и до 9 утра и до 1,04р при скорости 2048 Кбит/сек и времени с 9 часов утра и до 19 вечера. 31 коп появилась как средняя цена высчитаная на личном опыте на скорости 128 Кбит/сек.
Сообщение отредактировал si-project - Среда, 2006-12-20, 10:08 |
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:00 | Сообщение # 19 |
 Майор
| спасиб, а то многие спрашивают почему 30коп. а у ютк 2 руб.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-12-22, 08:19 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (si-project) | Спутниковое ТВ 6300р цена с установкой - более 30 российских каналов без абонентской платы. 6700 цена с установкой - более 18 российских каналов без абонентской платы "Триколор" 9800 цена с установкой - более 70 российских каналов НТВ+ с абонентской платой от 550р в месяц 10700 цена с установкой - более 60 российских каналов ез абонентской платы с мотором - дает возможность смотреть все открытые каналы со спутников, принимаемых в Морозовске. 5 000 цена с установкой - односторонний спутниковый интернет от 31 коп за мегабайт Обращайтесь в "Навигатор" или по тел.8-928-256-0000. Если есть вопросы стучитесь в аську. | Ну просто реклама забесплатно... а может муж госпожи si-project, и распространяет такие слухи, чтобы мы скупали антенны...
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:34 | Сообщение # 21 |
 Майор
| НОвый год все таки, понять надо человека....
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Суббота, 2006-12-23, 17:47 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Дайошь Эй-Ван (A-ONE, A1) МОРОЗОВСКУ??????????
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:17 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Всё, господа, СТС сегодня официально -у-м-е-р-.... Сегодня, когда я собирался на работу, включил ТВ приёмник, а там уже... ещё раз извините,... "Звезда"... Похороны СТС (Актуальный Flash Mob наметим позднее) Добавлено (2007-01-15, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Кстати, те же люди, что сказали про Похороны СТС говорят, что будут новые 2 канала скоро :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:43 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| По началу тоже был зол что СТС убрали. Но а сдругой стороны, патриотические фильмы, напоминание что и у нас тоже есть хорошие фильмы (хоть и старые). Иногда и тут бывает что посмотреть. Тихое спокойное кино. Чесно, эти американские стрелялки немного достали. Один герой, который спосает весь мир. В одиночку расправившись с цельной армией. Все эти погони перестрелки. Всеравно известно чем все закончиться. герой спасает клевую девушку, сам весь в крови и ранах тащит ее из огня, они цалуються и кино заканчивается. Фу. Надоело
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:46 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Ну это щас на всех каналах крутят) А на СТС иногда и хорошие фильмы крутили) Да и принимался он лучше,чем эта "Звезда",от которой весь экран рябит
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-03-07, 17:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| С уходом СТС я для себя решил: спутник, и ничего кроме спутника, хоть самый простой триколор, но не хочу я больше смотреть эти изменения, да ещё и к какчестве не фонтанном. Кстати тов. Медведев на прессконфе чётко дал понять о перспективе к 2015 году на полный переход к цифровому ТВ, пока я верю и жду, но до пятнадцитого чагось смотреть надо. Цифра рулит!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-03-07, 21:48 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Slim) | | По началу тоже был зол что СТС убрали | Я тоже был не в восторге, а вот сейчас с большим удовольствием смотрю. Мне гораздо приятнее полчаса вместо Зачарованных посмотреть что-нибудь патриотическое. Тащусь иногда. | Quote (Natty) | | эта "Звезда",от которой весь экран рябит | Хм, не заметил, даже на старой ржавой антене. Надо глянуть - мож это от эйфории пропустил?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 15:42 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | вместо Зачарованных посмотреть что-нибудь патриотическое. | Поддерживаю. А то новых фильмов мало (поистене хороших, которые можно посмотреть несколько раз и ненадоест).
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 16:12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Недавно сказку "Русалочка" по "звезде" смотрела.Прикольно,хоть и очень наивно)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:08 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| | Quote | | С уходом СТС я для себя решил: спутник, и ничего кроме спутника, хоть самый простой триколор, но не хочу я больше смотреть эти изменения, да ещё и к какчестве не фонтанном. Кстати тов. Медведев на прессконфе чётко дал понять о перспективе к 2015 году на полный переход к цифровому ТВ, пока я верю и жду, но до пятнадцитого чагось смотреть надо. Цифра рулит!!! | IpTV с безлимитным интернетом. Никакой провайдер ТВ (будь то кабельный, спутниковый и Эфирный) не предоставит около 3 тысячи каналов ТВ и 5 тысяч каналов радио к одной точке доступа. Кстати, по интернету вещаются многие платные, закрытые каналы. А цифра - рулит действительно, правда до HDTV у нас так далеко, как и не снилось.... По спутникам, вещающим в России вроде очень мало HDTV каналов :-)
|
| |
|
|
|
|