|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:58 |
|
|
|
| Конец ТВ в Морозовске |
| byzon | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| На выходных мне сказали (муж госпожи si-project), что с 1 января не будет транслироваться телеканал СТС в Морозовске, а будет транслироваться какая-то, извините.... "Звезда".... Говорят, такой же галимый, как и ТВ Центр.... Радиоканалы остануться те же галимые те 5 русских каналов :-( Чего делать будем? Буду слушать Европу+ на мобильнике и куплю тазик (спутниковую антенну с DVB-картой)... Или попробую чего-нить посмотреть через Интернет или GPRS....... PS Информационная культура итак в городе слабовата, молодёжь либо тупеет, либо спивается.... Может скинемся на кабельное?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| byzon, кабельное было бы неплохо....НО...Но...
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Майор
Замечания: 0%
| ставь нтв+ шаринг 150р в месяц хотя с затыками но пойдет
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-12-19, 09:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | Может скинемся на кабельное? | Давай, по скоко копеек? У меня вроде как лишних 60 со сдачи было. | Quote (byzon) | | Радиоканалы остануться те же галимые те 5 русских каналов | А что это за каналы? Я только три нахожу... Авто, Маяк и Россия. | Quote (byzon) | | PS Информационная культура | Знаешь, как раз с точки информкультуры ТВЦентр даст немало очков форы СТСу. Прими как факт.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Вторник, 2006-12-19, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Если чего то нет это надо создать... Если так я уже забыл когда вечером нормально смотрел телевизор... все в гулянках... Конечно жалко что убирают СТС...
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| HEO | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| верите мне всё равно я уже год как купил спутниковую антену и так рульно около 60 русских каналов и 1000 почти иностранных из них только около 50 музыкальных
ОДин в Поле ВОин!!!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (HEO) | | я уже год как купил спутниковую антену | сколько стоит? Может поделишся? А?
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Майор
| народ явно будет скупать антены, вот прибыль у кого-то пойдет!!!!!!!!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Student, | Quote (Student) | Quote (HEO) я уже год как купил спутниковую антену сколько стоит? Может поделишся? А? | тазик + DVB-карту можно купить за ~6000 рублей, подключение ~1.5 штуки к Интернету, Закрытые каналы ломаются на ура, Интернет - 30 коп. метр, есть спутниковое радио, телетекст, + прямо с неба падают всякие лицензионные проги и фильмы (спутниковая рыбалка). А если купить мультифид, то можно и с 2 спутников смотреть и Интернет юзать Добавлено (2006-12-19, 11:56 Am) --------------------------------------------- Belka, у мужа госпожи si-project пойдёт прибыль :-)))))))) Насчёт кабельного - чего -я видел в одном из Колхозов наших - там по какой-то программе поставили Таз, метра 3 - весь колхоз теперь порнуху смотрит :-) Добавлено (2006-12-19, 11:58 Am) ---------------------------------------------
| Quote | Quote (byzon) PS Информационная культура Знаешь, как раз с точки информкультуры ТВЦентр даст немало очков форы СТСу. Прими как факт. | Я бы оставил из ТВ каналов только НТВ (из-за всего канала) и ОРТ (из-за КВН), ТВ Центр я уже и не помню, когда смотрел
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Вторник, 2006-12-19, 11:53 |
| |
|
| |
| si-project | Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:07 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Спутниковое ТВ 6300р цена с установкой - более 30 российских каналов без абонентской платы. 6700 цена с установкой - более 18 российских каналов без абонентской платы "Триколор" 9800 цена с установкой - более 70 российских каналов НТВ+ с абонентской платой от 550р в месяц 10700 цена с установкой - более 60 российских каналов ез абонентской платы с мотором - дает возможность смотреть все открытые каналы со спутников, принимаемых в Морозовске. 5 000 цена с установкой - односторонний спутниковый интернет от 31 коп за мегабайт Обращайтесь в "Навигатор" или по тел.8-928-256-0000. Если есть вопросы стучитесь в аську.
Сообщение отредактировал si-project - Вторник, 2006-12-19, 13:13 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 13:38 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| si-project, а без установки и настройки - я и сам всё настрою, чего я ламер? И читал мануалов много в Хакере, Сколько стоит просто оборудование, там где рыбалка хорошая, Каналов побольше и Инет подешевле (можно с Мультифидом, он недорогой). Примерно 1,2 метровый тазик, DVB-карточка (Sky 3, конечно), мультифид, актюатор - можно поставить. И вопросик, какие каналы открываются хорошо в Морозовске? Как я понял, отнимать 500-700 рублей за установку?
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2006-12-19, 14:49 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Бизон: Насчёт кабельного - чего -я видел в одном из Колхозов наших - там по какой-то программе поставили Таз, метра 3 - весь колхоз теперь порнуху смотрит :-) колхоз.. деревянные игрушки, прибитые к полу... дальше хамить не буду... они дикие до этих вещей
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 15:27 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| У нас Радио "Россия", Радио "Голос России", Радио "Маяк", Радио "Авторадио", по-моему, было ещё и Серебрянный дождь, а по кабельному радио передается Радио "Россия"
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2006-12-19, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| гм...насчет спутника хорошая идея)))| Quote (HEO) | | верите мне всё равно я уже год как купил спутниковую антену и так рульно около 60 русских каналов и 1000 почти иностранных из них только около 50 музыкальных | а a1 есть? он же A-ONE
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Вторник, 2006-12-19, 18:19 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| | Quote (SIFODIUS) | | а a1 есть? он же A-ONE | да он вещается без кодировки на НТВ+ и есть так же на 75 градусах.
|
| |
|
|
|
|